iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sin.Rin

躲进水楼,重新盖起~

其实太鼓的激动唱操作不是很难(至少我PSP上的感觉是如此)多练练手速不难
太鼓DX我反而觉得几首冷门歌很可怕 比如:Punishment
真是触到爆了  
亡き王女のためのパヴァーヌ 大赞
(好像偏题了

1怪物1 发表于 2011-8-19 10:17
其实太鼓的激动唱操作不是很难(至少我PSP上的感觉是如此)多练练手速不难
太鼓DX我反而觉得几首冷门歌很 ...

不是好像是已经…已经偏了…成都的比赛是则么回事?

I I 成都一群爱好者不定期会组织一些游戏王的小比赛 都是自发的 这周末好像也有一个 -W-不过周末被老大抓去DND了 以前参加过几次感觉很不错 虽然都只是进入8强就没戏了而已 不过能有自制卡包抽很不错

1怪物1 发表于 2011-8-19 10:26
I I 成都一群爱好者不定期会组织一些游戏王的小比赛 都是自发的 这周末好像也有一个 -W-不过周末被老大抓去 ...

有大奖当然好…实力内么强?用代行也只能进个8强?…

再贡献PV一个= =太雷人了大家认真看

虽然大哥实在值得吐槽但是甩葱和rin的出现卖萌实在非常好看!!!!http://www.bilibili.tv/video/av17922/

流星不是老物了吗……               

Sin.Rin 发表于 2011-8-19 10:51
再贡献PV一个= =太雷人了大家认真看

虽然大哥实在值得吐槽但是甩葱和rin的出现卖萌实在非常好看!!!! ...

楼主好鸡冻搞的你的最近一月发帖数已经逼进翻地了…

羽月千兵 发表于 2011-8-19 10:54
流星不是老物了吗……

什么意思?意思是老卡吗?欢迎继续顶此楼…

Sin.Rin 发表于 2011-8-19 10:59
拿出来随便围观下= =kaito什么的还是死了算了

围观rin卖萌。。。。萌就是正义。。。。。。

楼主顶的好…你这样发帖发下去就能跟上我的脚步了…有个不解:pv是什么意思?

评分

Sin.Rin + 1 宝玉给的福利分大家一点。。。。。