iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sin.Rin

躲进水楼,重新盖起~

回头一看楼上我的帖。。。。
这不是某ccav的

道德与法吗。。。。。。。。。。。

Out_of_Darkness 发表于 2011-8-18 21:06
顺便求解:混沌战士为何解禁造成如此大影响?被禁数年又有何内幕?这次是k社的圈钱之举?还是为了平衡考虑? ...

因為被禁很久了,再加上他完全可以替代小開 ==|||
至於為什麼是這時放,老實說我也不知道…

那是你们不了解当年混沌卡组的辉煌- -
当年的混沌卡组盛极一时 直到3位混沌怪兽禁的禁 限的限 才结束了这一时期

继续为殿下盖楼- -                           

3a大人的笑话更新(3)∶抢匪:快把密码箱的秘密告诉我,不然杀了你!女职员:不说,杀了我我也不说,你就是糟蹋我我也不告诉你!抢匪仔细打量了一番女职员说:你想的倒美!

为可爱的魔女殿下盖楼- -              

评分

Sin.Rin + 1 剑帝乃本来就是怪蜀黍!!你扣了我还是要说.

剑帝莱维 发表于 2011-8-18 23:22
为可爱的魔女殿下盖楼- -

剑帝- -、你见过魔女殿下么…搞得我都好奇了…

膜拜下你们的神速…好吧你们真心厉害…我爪机翻了好多页才看完…表示又开始胃痛了…现在还不想死啊喂…

zadaca 发表于 2011-8-18 09:26 剑帝- -、你见过魔女殿下么…搞得我都好奇了…

剑帝是怪蜀黍w

千万不要轻易相信剑帝的话,否则会被他拉去阿布度拉拉卖掉的…话说剑帝你个魂淡上次的事我会报复你的…

Out_of_Darkness 发表于 2011-8-18 21:06
顺便求解:混沌战士为何解禁造成如此大影响?被禁数年又有何内幕?这次是k社的圈钱之举?还是为了平衡考虑? ...

昨天仔細想想…發現了非常可怕的事…
裁龍超載巨大化小旋解3悲劇解2大嵐解1再加上9月EP4的強化,XX和防護罩…(EP4還沒出他不會關卡,明年三月可能吧)
大概是因應EP4決鬥強度整個提昇才放出大開和上述那些卡來抗衡,這半年決鬥不免又要高速化比rp的事了(猜測)…不知道新一代的坑牌能否抗衡…我覺得擋不住,只有比他更快回殺才是辦法…>_<^|