iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sin.Rin

躲进水楼,重新盖起~

签名里那个地址!!!满连啊!非人哉!!!!!

Sin.Rin 发表于 2011-8-19 07:18
好吧。。。。今天没有神PV了。。。发现哀怨曲一只。。。。。拿来给大家看看= =

不好看的大家别介意啊。 ...

这么好听的pv肿么没人汉化?????

Sin.Rin 发表于 2011-8-19 07:43
歌什么的这几天都在找找= =主要神PV难找

追求少操作你不用beat去????

恩,你要不试试,不是一般的beat
key上手可以出流天的beat,绝对少见!

Out_of_Darkness 发表于 2011-8-19 07:58
这么好听的pv肿么没人汉化?????

我们这边汉化的人很惨传说日本轻小说只汉化了5%左右。

翻地来id吧。。。。求决斗欲= =

不能汉化的原因还是很多的。。。。毕竟任何作品都需要一段被人接受的时间对吧?

Sin.Rin 发表于 2011-8-19 08:13

不能汉化的原因还是很多的。。。。毕竟任何作品都需要一段被人接受的时间 ...

我那个我们这边指的是中国大陆…并不完全认同…任何本身就是一个绝对的字眼,当一个绝对的字眼配上另外一个绝对的字眼时句子才有可能成立。像埃菲尔铁塔为人所接受确实花了些时间,但是上海世博会的建筑从刚开始就是为世人所接受认可的…好吧…我自重。

Sin.Rin 发表于 2011-8-19 08:13

不能汉化的原因还是很多的。。。。毕竟任何作品都需要一段被人接受的时间 ...

来战!
你要战,我便战!

翻地博士 发表于 2011-8-19 08:46
来战!
你要战,我便战!

这样差不多就是战神的由来了…好热血的话…我也沸腾起来了…继续顶中…

zadaca 发表于 2011-8-19 08:57
这样差不多就是战神的由来了…好热血的话…我也沸腾起来了…继续顶中…

不是
这是穿越火线的广告……白字处理
(你要战,我便战,我有穿越火线兄弟千千万!)
其实我ID突然掉了……明明六武打六武打得正爽呢
对面后场一覆盖,前场白紫炎、阴鬼
我后场诸刃、背水、旋风
手卡隐退,抽到影武者,本来一场翻盘戏要上演的……

翻地博士 发表于 2011-8-19 09:30
不是
这是穿越火线的广告……白字处理
(你要战,我便战,我有穿越火线兄弟千千万!)

墓地有什么很重要啊…这样让我想起了dnf的话∶谁说极限不能突破,谁说巅峰只是传说,dnf70级等你挑战!腾讯都有这烂癖好…对方没后场么?有张神宣+神警或奈落或强弹希望就没了。