iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sin.Rin

躲进水楼,重新盖起~

Sin.Rin 发表于 2011-8-19 00:21
膜拜下你们的神速…好吧你们真心厉害…我爪机翻了好多页才看完…表示又开始胃痛了…现在还不想死啊喂…

今天的目标∶500+…楼主小心记得乖乖看病听医生的话好好吃药…楼主身体健康很重要无论何时你都要坚强的活下去『好吧…我又fun了』

好吧。。。。今天没有神PV了。。。发现哀怨曲一只。。。。。拿来给大家看看= =

不好看的大家别介意啊。。。。其实还是很好听的。。。。http://www.bilibili.tv/video/av28083/

这栋楼实在太快了,实在太快了啊!

翻地博士 发表于 2011-8-19 07:21

还不是靠你宣传的好…我是虚胖不是strong…我的dp啊…

翻地博士 发表于 2011-8-18 17:21

翻地乃在吐槽什么= =这不是你盖起来的么233

对了你怎么那么喜欢otk啊。。各种奇葩的卡组我倒。。。。现在不用主流的人真是越来越多了啊233

Sin.Rin 发表于 2011-8-19 07:25
翻地乃在吐槽什么= =这不是你盖起来的么233

对了你怎么那么喜欢otk啊。。各种奇葩的卡组我倒。。。。现 ...

真OTK狂人不用巨神兵专用太阳神
我在这方面还是退缩了
毕竟太阳神OTK失败=死(自己只有100LP)就算不是太阳神无法复活

我不是可以追求OTK
我只是追求最少操作,最大速度结束game
举个例子,我的罪炮卡组和少年的钻头卡组对抗
少年胜我的时候操作了130多下
我只用了60下左右
第二盘我赢依然如此……当然少年就没有那么多了

翻地博士 发表于 2011-8-19 07:31
真OTK狂人不用巨神兵专用太阳神
我在这方面还是退缩了
毕竟太阳神OTK失败=死(自己只有100LP)就算不是 ...

其实我一直玩蛐蛐lock…不过胜率真的不佳啊…想起太阳神下次要剩100lp v5一下…

Sin.Rin 发表于 2011-8-19 07:18
好吧。。。。今天没有神PV了。。。发现哀怨曲一只。。。。。拿来给大家看看= =

不好看的大家别介意啊。 ...

楼主还能推荐歌么?我生平最大兴趣就是音乐…昨天盖了100左右貌似…还算正常…前天可盖了200+啊…

歌什么的这几天都在找找= =主要神PV难找

追求少操作你不用beat去????

顶一下…怎么说都要500+…