iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sin.Rin

躲进水楼,重新盖起~

我的获奖宣言∶谢谢爸比谢谢妈咪谢谢cctv…好吧…我又fun了…水楼居然要发福利了…以后要多多支持…

zadaca 发表于 2011-8-19 15:34
哎呀哎呀~烦死了烦死了…又是那边送大奖又是这边送dp的,这是怎么了!看来那边抢了两个大奖被说『自重啊 ...

你是在晒福利么

我连带吐槽你的签名

如果你以为只靠这憧憬和理想就能成为英雄就错了!英雄的背后……英雄的背后是残酷的命运和黑暗的世界!

有白字部分

Dark、Destiny、Dtath!
这句台词是游戏王GX里面十代第二次和爱德对战时候爱德说的

你拿的福利还嫌少么233.。。。。。

总之乃还是努力吧= =估计水王你是肯定有了= =加油啊少年

kane 发表于 2011-8-19 15:37
路过丢个图章
这楼居然都快到500了。。。

感谢kane的支持

水区可以考虑搞点拼图以外的活动
参考http://bbs.cnocg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=290405&extra=page%3D1
大家一起晒有趣的战报

比方说多个奖章“话费男上身”条件:S级,胜利时自己场上5体话费(大将军和真紫炎),A级是4体

再比方偶以前的艾克佐迪亚5连击战报和★蕾其兒★2只天神的战报

一起讨论讨论吧!

Sin.Rin 发表于 2011-8-19 15:56
你拿的福利还嫌少么233.。。。。。

总之乃还是努力吧= =估计水王你是肯定有了= =加油啊少年

拿的多?…是的是的。可是以前扣的也不少啊…可怜我总共才发几个帖子呢…基本卡组区的每个都被扣50+的dp…那叫一个桑心…我很不理解啊…我三个小时没发帖呢去排行榜一看…是第二名的4倍了!我必需要潜水了…水王真不想总排名我反正又没进…水王这称号翻地就好好努力吧!总排名你可是13啊…

500楼拿下
赶快养病然后决斗!

偶滴钻头战士!上!

翻地博士 发表于 2011-8-19 15:59
感谢kane的支持

水区可以考虑搞点拼图以外的活动

明天有好玩的战报就晒出来喽…只是战报通常很长…要短点精华部分就很难决定。

一直想问,电气里『和平使者』下2好还是下3好?我下了2。闪光天使下1好还是下2好?我下了1。电气看守下3好还是适当的加限苏减看守?我选择了下3看守,因为它只要1元而限苏是10元。奈落我并没有下。91后还是考虑下3和平使者。以上牌组分类是蛐蛐lock。

其实不太明白电气为什么要下和平使者?展开太慢?一般来说2就好了吧 3的话既亏手牌又会卡手
闪光天使是哪只?光辉天使??
至于后面的- -不知道卡组发展方向 不明

水区万能了= =卡组求该都出来了么= =

求改好歹也要把卡组的一些特征和思路说给我们听= =不然我们怎么知道那个更合适呢