iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sin.Rin

躲进水楼,重新盖起~

1怪物1 发表于 2011-8-19 16:26
其实不太明白电气为什么要下和平使者?展开太慢?一般来说2就好了吧 3的话既亏手牌又会卡手
闪光天使是哪只 ...

光属性天使族遗言系怪。下和平一方面是因为电气大怪攻都没超1500完全不用考虑它的第二个副作用『第一个每回合支付100lp』另一方面现在打的卡组所有的boss攻读超过了1500这样就抑制了大怪的发挥。

xuguancheng 发表于 2011-8-15 12:34
SIN好惨,被扣这么惨,文文你太没人性了,人家是妹子啊

其实DP这东西就像头发
被拔了几根是无关痛痒的
但是拔到一定程度的时候就不是原来的样子了……

不过和头发不同的地方是DP可以用豆子买,从而1天加1000

好有深度= =

但是翻地你要讲什么道理呢????

求真相= =

你们都暴走了..数字补丁233.EXE

翻地博士 发表于 2011-8-19 16:42
其实DP这东西就像头发
被拔了几根是无关痛痒的
但是拔到一定程度的时候就不是原来的样子了……

- -、咳咳、我想说的是∶虽然是两天前的东西但已经离这帖子很远了…头发可以用假发代替之不过它再也长不了了…

★蕾其兒★ 发表于 2011-8-19 16:49
你们都暴走了..数字补丁233.EXE

这栋楼的事情是这样的:
1楼主发了这个帖子,被扣了10分
2偶等希望能留住帖子直到大家把加分加到正
3在百合馆偶付出了5DP得到话费男的真相
4之后偶立志盖一幢高楼超过
5不能平地而起
6想到了这个
7宣传
8变成这个样子了

详细∶原来的标题『我路过我自豪。。。。。。』内容〔略〕『我的想法是该帖内容真的很空洞』从我的角度1、该帖子无意义准备无视2、该帖子几分钟后有10+的人回复3、我感觉里面有文章于是再次点了进去4、看到几个再说继续加分等等。5、感觉还是无意义于是发了个路过帖准备继续无视。6、对晴空楼的激增感到不满。7、在该楼发现志同道合之人。8、开始以平生最快速度支持此楼。9、速度升高80+。10、又一天急速盖完400+。

zadaca 发表于 2011-8-19 17:46
详细∶原来的标题『我路过我自豪。。。。。。』内容〔略〕『我的想法是该帖内容真的很空洞』从我的角度1、该 ...

以上除第六条有黑幕外其实均为本人肺腑之言。

难道第六条是偶威胁你写上去的么?
手机党接受不到图片啊……那么下面的东西你能看见么?那个东西很尖的哦
                 ,
                / \
               {   }
               p   !
               ; : ;
               | : |
               | : |
               l ; l
               I ; I
               I ; I
               d | b
               H | H
               H | H
               H I H
       ,;,     H I H     ,;,
      ;H@H;    ;_H_;,   ;H@H;
      `\Y/d_,;|4H@HK|;,_b\Y/'
       '\;MMMMM$@@@$MMMMM;/'
         "~~~*;!8@8!;*~~~"
               ;888;
               ;888;
               d8@8b
               O8@8O
               T808T
                `~`

翻地博士 发表于 2011-8-19 04:31 难道第六条是偶威胁你写上去的么? 手机党接受不到图片啊……那么下面的东西你能看见么?那个东西很尖的 ...

这是什么?翻地求真相…好吧我又回来了…