iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sin.Rin

躲进水楼,重新盖起~

zadaca 发表于 2011-8-19 20:12
其实省略号的意思就是还有很多很多…我还用示例卡组…还有ocg的核成…以及次元魔法向的狮子男巫…以及救援 ...

英雄流天和3大将军六武路过
OTK狂人就在这里了,组出来的fun都是otk
今天恭喜艾克佐迪亚拳下多一个牺牲品

翻地博士 发表于 2011-8-19 21:09
英雄流天和3大将军六武路过
OTK狂人就在这里了,组出来的fun都是otk
今天恭喜艾克佐迪亚拳下多一个牺牲 ...

|最近30天发帖数|』1翻地博士帖子数:457』2zadaca帖子数:305』4Sonic714帖子数:227』8静音倾听帖子数:166』91怪物1帖子数:148』10★蕾其兒★帖子数:147』12pingo95412帖子数:114』14邪心帖子数:106』15Sin.Rin帖子数:100』为超越翻地博士大家努力发帖吧…

zadaca 发表于 2011-8-19 21:19
|最近30天发帖数|』1翻地博士帖子数:457』2zadaca帖子数:305』4Sonic714帖子数:227』8静音倾听帖子数:166 ...

第一是你!
我要杀啊http://www.duelcn.com/misc.php?mod=ranklist&type=member&view=post&orderby=thismonth

,--^----------,--------,-----,-------^--, ---------------                                       
  | |||||||||   `--------'     |          O
  `+---------------------------^----------|
    `\_,-------, _________________________|
      / XXXXXX /`|     /
     / XXXXXX /  `\   /
    / XXXXXX /\______(  
   / XXXXXX /
  / XXXXXX /
(________(
  `------'  

向你开枪了!

翻地博士 发表于 2011-8-19 21:31
第一是你!
我要杀啊http://www.duelcn.com/misc.php?mod=ranklist&type=member&view=post&orderby=this ...

“砰”响起一声枪响,什么事都没发生~~好吧…那你要超过我啊…我只是稍微黑手了一下…跟我差了145+啊…快赶上吧…一个人在顶峰无对手多无聊啊…

继续为魔女殿下盖楼- -

剑帝莱维 发表于 2011-8-19 21:49
继续为魔女殿下盖楼- -

继续为创造传奇而努力…

乃不用回复我- - 我不怎么上水区的-- 那个提醒看着烦= =

..............神一般的水楼- =

暗黑预言者 发表于 2011-8-19 23:46
..............神一般的水楼- =

啊…居然被发现了…其实我们不是纯水对吧?