iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sin.Rin

躲进水楼,重新盖起~

pingo95412 发表于 2011-8-20 15:44
我也有亮点好不好...
我连续两次宣告瞎猜猜中阿,你竟然无视...
不如把你的亮点红字?

没办法,谁赢就是谁的天下

下次你赢就能把你的红字了

我一般把最后一回合红字(偶的都是OTK)

翻地博士 发表于 2011-8-20 16:21
没办法,谁赢就是谁的天下

下次你赢就能把你的红字了

翻地你这个.........!
魂淡阿

继续为魔女殿下盖楼- -            

pingo95412 发表于 2011-8-20 16:24
翻地你这个.........!
魂淡阿

干嘛啊
要不对一局
赢的有权发战报
如何

我只发过一场和路人的

安全为本(104105):
[36] ●→切洗卡组
[37] ●→从手卡~召唤<[效果怪兽][守墓的召唤师] 1200 1500>(8)
[38] ●→要连锁吗?
我的讯息:
[37] ◎→请继续吧~
[39] ●→战斗`阶段
[40] ●→<[效果怪兽][守墓的召唤师] 1200 1500>直接攻击
我的讯息:
[38] ◎→LP损失<1200>
[41] ●→主`阶段2
[42] ●→从手卡~取一张魔/陷卡盖到场上(1)
[43] ●→=[0:0:0]==回合结束==<4>=[0]
LP:5800
手卡:2
卡组:30
墓地:5
除外:0
前场:
     <>
     <>
     <表攻|[效果怪兽][守墓的召唤师] 1200 1500>
     <>
     <>
后场:<??><><??><><>
场地|<无>
●→\\我,还活着。
我的讯息:
[39] ◎→是黑洞!!抽牌
我的讯息:
[40] ◎→从手卡~取一张魔/陷卡盖到场上(4)
我的讯息:
[41] ◎→从手卡~召唤<[效果怪兽][电气雉鸡] 1000 800>(8)
我的讯息:
[42] ◎→<[效果怪兽][电气雉鸡] 1000 800>直接攻击
[44] ●→LP损失<1000>
我的讯息:
[43] ◎→=[0:0:0]==回合结束==<5>=[2]
LP:6700
手卡:1
卡组:30
前场:
     <>
     <>
     <表攻|[效果怪兽][电气雉鸡] 1000 800>
     <>
     <>
后场:<><??><[永续魔法][和平使者] ><??><>
场地|<无>
◎→\\被看穿了么。。。。
[45] ●→小心翼翼地抽牌
我的讯息:
[44] ◎→LP损失<100>
[46] ●→战斗`阶段
[47] ●→(8)<[效果怪兽][守墓的召唤师] 1200 1500>攻击-(8)- [效果怪兽][电气雉鸡] 1000 800
我的讯息:
[45] ◎→将<[效果怪兽][电气雉鸡] 1000 800>从~场上(8)~送往墓地
我的讯息:
[46] ◎→LP损失<200>
[48] ●→主`阶段2
[49] ●→从手卡~取一张怪兽卡盖到场上(7)
[50] ●→从手卡~取一张魔/陷卡盖到场上(2)
[51] ●→=[0:0:0]==回合结束==<6>=[0]
LP:4800
卡组:29
前场:
     <>
     <里守|??>
     <>
     <>
后场:<??><??><??><><>
场地|<无>
●→\\我,还活着。
我的讯息:
[47] ◎→抽卡阶段
我的讯息:
[48] ◎→是黑洞!!抽牌
我的讯息:
[49] ◎→准备阶段
我的讯息:
[50] ◎→LP损失<100>
我的讯息:
[51] ◎→从手卡~召唤<[效果怪兽][光辉天使] 1400 800>(8)
[52] ●→(2)<[反击陷阱][神之警告] >效果发动
[53] ●→LP损失<2000>
我的讯息:
[52] ◎→将<[效果怪兽][光辉天使] 1400 800>从~场上(8)~送往墓地
[54] ●→将<[反击陷阱][神之警告] >从~场上(2)~送往墓地
我的讯息:
[53] ◎→=[0:0:0]==回合结束==<7>=[2]
LP:6300
卡组:29
墓地:7
前场:
     <>
     <>
     <>
     <>
     <>
后场:<><??><[永续魔法][和平使者] ><??><>
场地|<无>
[55] ●→小心翼翼地抽牌
我的讯息:
[54] ┊我要走了...........晕........速度吧┊
[56] ●→从手卡~召唤<[效果怪兽][守墓的末裔] 1500 1200>(9)
[57] ●→要连锁吗?
我的讯息:
[电气抵消]
陷阱种类:反击,效果:从手卡丢弃1只名字带有「电气」的怪兽发动。对方怪兽的召唤 · 特殊召唤无效并破坏。
[55] ◎→(2)<[反击陷阱][电气抵消] 选择9为对象>效果发动
我的讯息:
[56] ◎→将<[效果怪兽][电气金鱼] 100 0>从~手卡~送往墓地
我的讯息:
[57] ◎→将<[反击陷阱][电气抵消] >从~场上(2)~送往墓地
[58] ●→将<[效果怪兽][守墓的末裔] 1500 1200>从~场上(9)~送往墓地
[59] ●→战斗`阶段
[60] ●→<[效果怪兽][守墓的召唤师] 1200 1500>直接攻击
我的讯息:
[58] ◎→LP损失<1200>
[61] ●→=[0:0:0]==回合结束==<8>=[0]
LP:2800
卡组:28
前场:
     <>
     <里守|??>
     <>
     <>
场地|<无>
●→\\我,还活着。
我的讯息:
[59] ◎→抽卡阶段
我的讯息:
[60] ◎→是黑洞!!抽牌
我的讯息:
[61] ◎→准备阶段
我的讯息:
[62] ◎→LP损失<100>
我的讯息:
[63] ◎→从手卡~召唤<[效果怪兽][电气眼镜王蛇] 1000 500>(8)
我的讯息:
[64] ◎→要连锁吗?
[62] ●→请继续吧~
我的讯息:
[65] ◎→<[效果怪兽][电气眼镜王蛇] 1000 500>直接攻击
[63] ●→LP损失<1000>
我的讯息:
[66] ◎→查看卡组
我的讯息:
[67] ◎→从卡组取<[效果怪兽][电气长颈鹿] 1200 100>加入手卡
我的讯息:
[68] ◎→切洗卡组
我的讯息:
[69] ◎→=[0:0:0]==回合结束==<9>=[3]
LP:5000
卡组:27
墓地:9
前场:
     <>
     <>
     <表攻|[效果怪兽][电气眼镜王蛇] 1000 500>
     <>
     <>
后场:<><><[永续魔法][和平使者] ><??><>
场地|<无>
[64] ●→小心翼翼地抽牌
[65] ●→战斗`阶段
[66] ●→(8)<[效果怪兽][守墓的召唤师] 1200 1500>攻击-(8)- [效果怪兽][电气眼镜王蛇] 1000 500
我的讯息:
[70] ◎→将<[效果怪兽][电气眼镜王蛇] 1000 500>从~场上(8)~送往墓地
我的讯息:
[71] ◎→LP损失<200>
[67] ●→=[0:0:0]==回合结束==<10>=[0]
LP:1800
卡组:27
前场:
     <>
     <里守|??>
     <>
     <>
场地|<无>
●→\\我,还活着。
我的讯息:
[72] ◎→是黑洞!!抽牌
我的讯息:
[73] ◎→从手卡~发动<[速攻魔法][旋风] >(2)
我的讯息:
[74] ◎→将<[速攻魔法][旋风] >从~场上(2)~送往墓地
我的讯息:
[75] ┊1┊
[68] ●→将<[通常陷阱][星光大道] >从~场上(1)~送往墓地
我的讯息:
[76] ◎→从手卡~召唤<[效果怪兽][电气长颈鹿] 1200 100>(8)
我的讯息:
[77] ◎→要连锁吗?
[69] ●→请继续吧~
我的讯息:
[78] ◎→<[效果怪兽][电气长颈鹿] 1200 100>直接攻击
我的讯息:
[79] ◎→=[0:0:0]==回合结束==<11>=[3]
LP:4800
手卡:0
卡组:26
墓地:11
前场:
     <>
     <>
     <表攻|[效果怪兽][电气长颈鹿] 1200 100>
     <>
     <>
后场:<><><[永续魔法][和平使者] ><??><>
场地|<无>
[70] ●→LP损失<1200>
[71] ●→小心翼翼地抽牌
我的讯息:
[80] ◎→LP损失<100>
[72] ●→战斗`阶段
[73] ●→(8)<[效果怪兽][守墓的召唤师] 1200 1500>攻击-(8)- [效果怪兽][电气长颈鹿] 1200 100
我的讯息:
[81] ◎→将<[效果怪兽][电气长颈鹿] 1200 100>从~场上(8)~送往墓地
[74] ●→将<[效果怪兽][守墓的召唤师] 1200 1500>从~场上(8)~送往墓地
[75] ●→己方墓地<[效果怪兽][守墓的召唤师] 1200 1500>效果发~动
[76] ●→查看卡组
[77] ●→从卡组取<[效果怪兽][守墓的召唤师] 1200 1500>加入手卡
[78] ●→切洗卡组
[79] ●→主`阶段2
[80] ●→从手卡~召唤<[效果怪兽][守墓的召唤师] 1200 1500>(8)
[81] ●→从手卡~取一张魔/陷卡盖到场上(1)
[82] ●→=[0:0:0]==回合结束==<12>=[0]
LP:600
卡组:25
墓地:9
前场:
     <>
     <里守|??>
     <>
     <>
场地|<无>
●→\\我,还活着。
我的讯息:
[82] ◎→抽卡阶段
我的讯息:
[83] ◎→是黑洞!!抽牌
我的讯息:
[84] ◎→准备阶段
我的讯息:
[85] ◎→LP损失<100>
我的讯息:
[86] ◎→从手卡~召唤<[效果怪兽][电气长颈鹿] 1200 100>(8)
我的讯息:
[87] ◎→<[效果怪兽][电气长颈鹿] 1200 100>直接攻击
[83] ┊......┊
[84] ┊你的神抽太强大了┊
我的讯息:
[88] ┊恩┊
[85] ●→LP变为<0>

剑帝莱维 发表于 2011-8-20 16:54
继续为魔女殿下盖楼- -

话说魔女大人是妹子吗?
感觉好奇怪啊....怎么最近碰到的决斗者都是女的

pingo95412 发表于 2011-8-20 17:19
话说魔女大人是妹子吗?
感觉好奇怪啊....怎么最近碰到的决斗者都是女的

是不是妹子有什么关系呢?
规则对两边都一样
而且还隔着网络,又没有头像……

翻地博士 发表于 2011-8-20 17:48
是不是妹子有什么关系呢?
规则对两边都一样
而且还隔着网络,又没有头像……

幻想....纯属幻想....你就别理我了....

什么时候来一场?调教我的卡组?

翻地博士 发表于 2011-8-20 17:56
今晚如何?我用没有枪手的鱼王卡组

对于那个卡组…鱼王一抽到就赢没抽到就输…难道没人评论那个战报吗!?人家可是tcg守墓…