iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sin.Rin

躲进水楼,重新盖起~

zadaca的歌词更新『我不光真的有写而且真的发上来了』内容是现今的走向,偶像剧都用这类歌词…正文∶分手那天/你离开我的身边/伤感沐浴了一遍遍/不觉泪已渗入指尖/那命中注定的定格/是携刻记忆的永远/遥想那年/我们用思念相连/关照流淌你我胸前/默默诉说彼此爱恋/今像生命中的过客/眨眼回忆不去拾捡/(高潮)你是我唯一的执著/已结局的伤心泪流/再无法沉默着不说/想把你紧拥在怀中/你是我唯一的执著/言不尽的附送折磨/仍辗转流离于悲痛/只因为说好为你而活/end以上内容全部原创…我没水吧…

zadaca 发表于 2011-8-17 07:56 zadaca的歌词更新『我不光真的有写而且真的发上来了』内容是现今的走向,偶像剧都用这类歌词…正文∶分手那 ...

鼓掌鼓掌…爪机同学你太给力了…你这刷楼速度堪比机关枪…你是什么机型啊?

Sin.Rin 发表于 2011-8-17 22:33
鼓掌鼓掌…爪机同学你太给力了…你这刷楼速度堪比机关枪…你是什么机型啊?

我也有在上电脑的好不?…虽说电脑打字速度不感恭维…说Ak-47那是看扁我了…我的速度已不在机关枪的范围内了…至于为什么要发这么快?我和翻地有同一个愿望在最短的时间内超过晴空的第一楼…我刚看了下最近24小时『今天发了100多个帖子比第二多出一倍多…我自己都震惊了…』和最近一个月发帖数我都跃居第一了…翻地当然是第二…不过我发现总发帖数连前20都挤不进…

zadaca 发表于 2011-8-17 08:42 我也有在上电脑的好不?…虽说电脑打字速度不感恭维…说Ak-47那是看扁我了…我的速度已不在机关枪的范围内 ...

你们淡定啊喂…

毕竟还是论坛呀…不是聊天室…水也该来的有点质量唔…(好吧这楼真没质量

Sin.Rin 发表于 2011-8-17 22:49
你们淡定啊喂…

毕竟还是论坛呀…不是聊天室…水也该来的有点质量唔…(好吧这楼真没质量

其实我一直很蛋定~~我们这楼的优势是…咳咳…交给楼主回答好啦…我会持续放入笑话虾米让大家笑笑的…目标是上学前冲到1000楼…其实有我这样的永动机在只要一有人回就等于发了两帖…对于楼主创了这楼还是深受感动…总觉得下辈子报恩也无所谓…

zadaca 发表于 2011-8-17 08:55 其实我一直很蛋定~~我们这楼的优势是…咳咳…交给楼主回答好啦…我会持续放入笑话虾米让大家笑笑的…目标 ...

不敢不敢…

我怎么让你感动了(笑),我发帖只是娱乐大众顺带娱乐自己啊233…

1000楼还是有难度w不是随便说说的…毕竟还是个4位数…(您包多少流量到底?

Sin.Rin 发表于 2011-8-17 22:59
不敢不敢…

我怎么让你感动了(笑),我发帖只是娱乐大众顺带娱乐自己啊233…

其实流量快见底了…『啊咧…好深哦…管他呢…反正不是我付呢…不够在多包几元嘛…现在是10元』喂喂…不要叫我您啦…我可背不动这字啊…我也对你当初发这帖的动机有所怀疑…

zadaca 发表于 2011-8-17 09:04 其实流量快见底了…『啊咧…好深哦…管他呢…反正不是我付呢…不够在多包几元嘛…现在是10元』喂喂…不要 ...

怀疑神马…这个贴子会这样才不是我的原因啊喂…还不是翻地博士炒作加您一给力就变成现在这个样子了?
时间不早了大家早点休息吧…(其实我这儿还是中午…233

Sin.Rin 发表于 2011-8-17 23:11
怀疑神马…这个贴子会这样才不是我的原因啊喂…还不是翻地博士炒作加您一给力就变成现在这个样子了?
时间 ...

啊?你在哪啊…中午么…难道是…欧美那儿么?我是夜猫子…以前上初三不到十一点不可能睡的…我其实在这帖子刚发的时候就在怀疑它的意义了…主要是翻地炒作…都说不要叫我您了啦啊喂…

zadaca 发表于 2011-8-17 09:17 啊?你在哪啊…中午么…难道是…欧美那儿么?我是夜猫子…以前上初三不到十一点不可能睡的…我其实在这帖 ...

你不睡觉我睡了…不然真的要变版聊了…想怎么叫就怎么叫…你又不能改XD…好吧我错了…等其他人来热闹下吧…这样下去只有两人在这几蛋疼真…(算了不吐槽