iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sin.Rin

躲进水楼,重新盖起~

翻地博士 发表于 2011-8-17 17:15
你错了……
对付代行的话……
正义!正义!

这个…你说的好容易破的说…

稀客啊
其实这几天我在研究最速度杀敌法
比如正规操作跳流天必然操作50次以上
而有的人操作次数一共用不了60就能分出胜负
ID上没意义,但是别的平台意义很大

扯远了,钻头极星灵我也只见过你一家,究极龙骑又找到一个……
废二的话植物部分加强试试,挂二重植物和七剑战士吧
理想化combo:孢子除二重植物被偷星出7剑,偷星,然后和立方体出手套,拿气铠
全装备7剑---1600血,丢气铠发效果--破怪,七剑2连击3300*2
合计8200点

废品同调士的用处很大呢,上面的combo如果没立方体可以考虑出2手套

翻地博士 发表于 2011-8-17 17:22
稀客啊

其实这几天我有想到一个站术…用不死武士同调…一种是将65作为外挂…主用废品出废品破坏王…另外加三张同调解除一点不卡…另外一种则是以英雄作为外挂加小新二重电光…总之是运用不死武士的复苏效果…

Sonic714 发表于 2011-8-17 16:33
问题是我是废·二= =!

少女居然是废二- - 真少见 有空和你交流交流 看看是我RP废二厉害 还是你的废二厉害w

翻地博士 发表于 2011-8-17 17:22
稀客啊

话说我今天跟朋友的65对打,被他无限跳3叉空墓空场空手被打死了==

pingo95412 发表于 2011-8-17 17:35
话说我今天跟朋友的65对打,被他无限跳3叉空墓空场空手被打死了==

是这样啊

看好我的思路:
范例一:龙骑兵团
开龙谷,丢手卡,看卡组,丢方阵,洗牌,通招指挥官,拉方阵,
特招方阵,2体送墓地,特招雷枪,拉方阵,跳方阵,送墓地,出星尘   13次
范例二:召唤僧
通招僧,丢魔法,看卡组,拉4星,洗牌,送墓地,跳星尘(扣血,拉棱柱)7-9次
范例三:罪
开场地,除外星尘,特招罪星尘  3次

当然只是2500攻而已,老早的话可以跳御用,星尘和罪星的效果也不是一个档次
但是求的是最简单的胜利

比方说六武众吧,3机山1大师1大将军直接就能打死人了
而且操作不比龙骑出个星尘多

神魔大陆谁带我一下   

翻地博士 发表于 2011-8-17 17:48
是这样啊

看好我的思路:

对于『翻地£博士』在水帖上说∶我无语了的那段。我已细细查阅,对于第二名跟第一名的差距如此巨大我认为∶翻地,是我错了,我以后一定少发言少说话,让你成功在暑假即将分崩离析时刻荣登榜首。『虽然我内心认为你无法超越』最后在此向『翻地£博客「哎呀,打错了。」』真诚的的道歉。

T.T
苦力路过- - 为可爱的魔女殿下盖楼T.T

zadaca 发表于 2011-8-17 18:22
对于『翻地£博士』在水帖上说∶我无语了的那段。我已细细查阅,对于第二名跟第一名的差距如此巨大我认为 ...

你别吓我了……

那只是24小时内的排名

我被吓唬了……

话说排行榜这个功能很不错呢!