iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sin.Rin

躲进水楼,重新盖起~

那么你就说说针对废二和TG兔子(兔子拉六武众的侍从,和TG突击兵同调白紫炎)吧

翻地博士 发表于 2011-8-17 16:02
K社的弱化是有道理的
首先,如果太阳神有原作吸收祭品攻击力的能力,那么
花园在,祭品3TOKEN,攻击790 ...

不会的…现实和理论往往差很多…奇迹说你能忽视我的存在吗?出了拉的翼神是否发动自减生命值的效果?如果是otk狂人我想他会的…最怕那些有怪就攻无视后场的人…有时候盖的卡中起的是威慑和骗旋风的作用…

翻地博士 发表于 2011-8-17 16:02
K社的弱化是有道理的
首先,如果太阳神有原作吸收祭品攻击力的能力,那么
花园在,祭品3TOKEN,攻击790 ...

太阳神~神马的我一出来对手按破坏指环的悲剧阿。。。
至于要躲坑什么的还是巨神兵比较稳定
出了来大概对手也赢不了(踩圣防给我去反省rp)
这环境应该没什么人下地割地碎吧?

zadaca 发表于 2011-8-17 16:08
不会的…现实和理论往往差很多…奇迹说你能忽视我的存在吗?出了拉的翼神是否发动自减生命值的效果?如果 ...

我就是OTK狂人?

太阳神无视花园攻击减半效果是一大亮点,打token上对面只剩900……

pingo95412 发表于 2011-8-17 16:09
太阳神~神马的我一出来对手按破坏指环的悲剧阿。。。
至于要躲坑什么的还是巨神兵比较稳定
出了来大概对 ...

4000攻能打死人么?想欺负偶的色魔(ATK1500)?
简易调和除外来自地狱的使者!
回地底吧!

评分

pingo95412 + 1 这个你真的有用过?

齿轮什么的还是有碎有割的吧。。。。见过很多齿轮下这些东西。。。。

主要神什么的还是魂吧。。。。。三祭品对于这个环境来说难度太大了。。。

翻地博士 发表于 2011-8-17 16:05
那么你就说说针对废二和TG兔子(兔子拉六武众的侍从,和TG突击兵同调白紫炎)吧

用齿轮+群雄+御前+召唤限制+死灵巢打赢神风的路过

pingo95412 发表于 2011-8-17 16:12
用齿轮+群雄+御前+召唤限制+死灵巢打赢神风的路过

召唤限制是神卡啊
卡废品同调士效果、鸟人回怪出不来……
各种神奇的事情

顺便一提,那个我同人小说里看的,是我看了唯一不吐的游戏王同人小说……

翻地博士 发表于 2011-8-17 16:20
召唤限制是神卡啊
卡废品同调士效果、鸟人回怪出不来……
各种神奇的事情

你是指哪一本同人小说?我有点兴趣

曾想到一套战术,用次世代节能员+盟军次世代鸟人+齿轮+血代=3盟军次世代三力人+4星超量+齿轮,如果用了限制解除所以怪攻击总合超过15000,可实战后发现1节能战术实行困难,otk存在太多不足…限制解除往往很难等到战术实行时用,没这战术凭齿轮超量也能赢…