iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sin.Rin

躲进水楼,重新盖起~

翻地博士 发表于 2011-8-17 15:39
果然,有其师必有其徒嘛!
滤抽魂,检索稳定,各有优缺啊

哪有什么战术是十全十美的…其实为每个卡组再配置一个对立的卡组专门克那卡组的话没一个主流打的过为自己而设的卡组…

检索可没有滤抽这么好找,也没有这么方便~
你看光2的出现都是因为小心质数高但是检索也很好

估计天空龙出来还可以用用吧。。。毕竟K社在OCG化地时候还是比较尊重剧情的。。。。

可能会限制召雷弹的次数啊什么的。。。。三极神就是很好的例子。。。。。。

但是天空估计还是会比较好用吧。。。。效果摆在那里。。。。翼神龙可以被取对象真是何其蛋疼= =

pingo95412 发表于 2011-8-17 15:45
不一定...这句话要等到天空龙OCG化之后再说,搞不好实力会在3极神以上呢

极星可以很容易出奥丁无视对面后场一切…一到对方回合奥丁就是以普通怪…所以出奥丁容易…弄死奥丁也是一瞬的事…极星…原来看了动画我还是很期待的…

我有信心今天这帖子上300了…『有次太累了,学习鸭梨好大…于是问朋友∶如何解压?朋友很自然的说到∶右键单击,解压文件。我一时蒙了…』

评分

pingo95412 + 1 解压缩好~

奥丁确实容易出= =

但是亏手卡啊~而且是必须破坏才能复活(火山女王笑而不语= =

zadaca 发表于 2011-8-17 15:51
极星可以很容易出奥丁无视对面后场一切…一到对方回合奥丁就是以普通怪…所以出奥丁容易…弄死奥丁也是一 ...

你也对...但是现在这个环境有什么怪是能保证下个准备阶段你还会看到他?

Sin.Rin 发表于 2011-8-17 15:49
估计天空龙出来还可以用用吧。。。毕竟K社在OCG化地时候还是比较尊重剧情的。。。。

可能会限制召雷弹的 ...

OCG后可能只剩下按手牌算攻击力的效果而已~毕竟现在K社要卖的是超量怪啊

K社其实只要有钱赚就不择手段了么????这次重力网都放出来了!!!直接解放啊!!!!不玩自闭卡组的玩家们情何以堪。。。。。话说B区出来了么???没看到放出来貌似。。。。
(好吧我激动了

Sin.Rin 发表于 2011-8-17 15:49

可能会限制召雷弹的 ...

K社的弱化是有道理的
首先,如果太阳神有原作吸收祭品攻击力的能力,那么
花园在,祭品3TOKEN,攻击7900+2400,打对面token ,秒杀!
如果能复活,那么对面的血比我少的话,对面看到在墓地的太阳神要提心吊胆我是否死苏……
没有不被取对象的效果是一大遗憾
但是免疫神警神宣奈落、巨神兵在攻击回合也就免疫幽闭了
出来太阳神对手基本没下一局了……啥,炸怪?直接神兽王

话说这个回复审核功能只是不让发言吧。。。。。

每次我都等半天还是不看见跳出来囧死了。。。。