iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sin.Rin

躲进水楼,重新盖起~

是啊…曾总结了光道集锦,包括∶纯速度光道、速攻光道、植物光道、bf光道、混沌光道。现在看来混沌光道它赢了。

少女你知道么????有个东西叫做webQQ

队员们已经开始商量解散的事情了= =话费也准备走了嗯= =

Sonic714 发表于 2011-8-17 16:33
问题是我是废·二= =!

~废2吗?
这个禁卡表废2也寿终正宸了...你还在以他干什么...
突然想起你不是用暗精灵同调的吗?

偶卖雷帝嘎嘎…看到过三天300+的帖子吗?!翻地,我记得那个晴空说自己楼盖的快,现在看来速度跟我们还不是一个等级的!…好吧…貌似这帖水了?我自重…

zadaca 发表于 2011-8-17 16:39
偶卖雷帝嘎嘎…看到过三天300+的帖子吗?!翻地,我记得那个晴空说自己楼盖的快,现在看来速度跟我们还不是 ...

你骄傲了.....~
小心被小文封杀阿,灌水灌得这么快

pingo95412 发表于 2011-8-17 16:21
你是指哪一本同人小说?我有点兴趣

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=473938&highlight=%BE%DE%C9%F1%B1%F8
是卡组

名字是大队BR,可惜烂尾了……
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=409183&highlight=%B4%F3%B6%D3BR

但是写的那几章都很不错!
战术时常有误,包括巨神兵战来自地狱使者那一节,作者终末堆使者(地属性)当然愚埋也是够的

前传∶天上的星,滴滴转。狗烧火,猫做饭,闲着的兔子没事干。正话∶那兔子就是我。后记∶9.1后代行会不会成为第一主流呢?

第一主流。。。。。。。。

估计是光二吧。。。。这次对其他卡组的削弱是助长光二B的气焰啊。。。。但是据说日本上位少有光二,估计是日本的光二卡组少吧。。。。。代行也不会差啦。。。。。

评分

翻地博士 + 1 能发帖了恭喜啊

zadaca 发表于 2011-8-17 16:56
前传∶天上的星,滴滴转。狗烧火,猫做饭,闲着的兔子没事干。正话∶那兔子就是我。后记∶9.1后代行会不会成 ...

你错了……
对付代行的话……
正义!正义!
诞生在光明与黑暗中的骑士,染血的刀刃展开引来破灭的光吧!同调召唤----恸哭吧,A.O.J.灾亡兽!
好吧是别的论坛的人原创的
时间过去很久我忘记作者了,大概是八望龙岐
有正义盟军在光2以外的光主题别想轻易上位
小灾亡在守着呢!
千械鬼入side,看看光系还如何牛逼