iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sin.Rin

躲进水楼,重新盖起~

飘过。。            

评分

翻地博士 + 1 你的头衔太配你的头像了

TCG环境下 正所谓:大家都TM在用 而且污到爆的卡
基本上都会有一张 感觉有点像 神警 之类的所谓的“基本卡”的普及率
当然不用的人也有

T的环境真心恶劣啊= =

基本就是那些卡组独霸的状况= =

话说现在的这些卡表都是日本的不能算完全符合华人的状况吧。。。。现在感觉那些手抄的日本上位到中国来也不一定会取得好的成绩吧。。。

世界冠军卡组3强谦壶3天抽(代价:不能特招不能进战阶)
啧啧,放到卡组交流区我看看是被喷还是被捧……

下一天抽估计就要喷了
人家滑槽帝(6滤抽,T1滑槽终于不是梦)啊,T1滑槽太给力了

继续帮某许盖楼- -   苦力神马的 - -                  

= =↑你在干嘛????

话说准高三辛苦啊。。。。刚刚补完课就回家玩电脑哈???

翻地博士 发表于 2011-8-18 12:37
……我叫你收敛啊!手机党发那么多拇指还不累?你的拇指真不错啊

是是是,偶错了,祈求XX原谅

等下次刷新时要好好看看…我会是你的三倍的…好吧刚才在玩游戏…我只有发卡组时才用电脑发…手机用习惯了…开玩笑…用手机我都练出一阳指了…

哈哈 冠军代行的3天抽就会被喷 天抽我还一直在用感觉还不错 主要是那个哥们儿的主力不是前场而是后场 后场把场面完全控制住以后再下怪 一两个回合 要么出金星死死的T要么出太阳

其实之前冠军的卡组还很风险需要一些同调手段和怪物效果来解对面 但后面八强就很明显哪些卡组了 自然就更针对性了

翻地博士 发表于 2011-8-18 12:37
……我叫你收敛啊!手机党发那么多拇指还不累?你的拇指真不错啊

是是是,偶错了,祈求XX原谅

好吧…在玩游戏忘记支持这帖了…开玩笑因为用手机的关系我都练出一阳指了…才这么几个字…我用手机一次性打1000+的字才会觉得酸…下次刷新24小时打算是第二的3倍…

LS牛人啊- - 为了这个帖子 你就好好努力吧= = 准高三党要消失了=-=