iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

ROCKMAN_EX 发表于 2013-5-18 17:53
是啊,昨天发现不知道为什么改版了。
可是,为什么 moderator 也不知道呢,难道是黑幕?
请允许我做一个 ...

在下好久没上了- =|||I'M sorry about that。。。。

评分

ROCKMAN_EX + 1 不必感到悲桑。

话说论坛是不是有只阿空,最近想入驻core战盟。如果是东方那只的话求组队(这样应该没事吧233

我在ID用过一段时间“灵乌路空”的昵称,繁体的,和core那个没关系

第11期看到最后的SG吐的苦水为编辑部的各位感到辛酸,如果我们这些读者真能投些拿的出手的稿件的话应该会减轻些压力吧......
回复 支持 1 反对 0

春日步 发表于 2013-5-19 14:29  我在ID用过一段时间“灵乌路空”的昵称,繁体的,和core那个没关系

于是求组队暑假刷联盟(捂脸)

こいし 发表于 2013-5-19 14:43
于是求组队暑假刷联盟(捂脸)

core?那边我只打野
我在core的ID就是这个,core阿空的账号很早就被注册掉了,不是我
本身对战队没什么兴趣,而且我的联系方式相当的奇葩(听说过百度HI吗233),还是另寻高人吧

评分

饶舌风景 + 3 我想联系你简直比撸管不让寝室人发现还难.

周末继续无聊测试毛扎星态……岩蒸毛爸r7系统……攻击者链犬r4连环恐牙狼系统各种小爆发……星骇拉毛扎跳爸爸一卡星态夸啦啦……就算星骇被嘿丝好歹还有岩蒸能星态一下不怕愉悦……唯一不够好唯有教练我想下圣枪QAQ

cybarster 发表于 2013-5-20 08:37
周末继续无聊测试毛扎星态……岩蒸毛爸r7系统……攻击者链犬r4连环恐牙狼系统各种小爆发……星骇拉毛扎跳爸 ...

第一张限制卡和黑洞后面的一张限制魔法卡是什么?

最初的梦 发表于 2013-5-20 14:58
第一张限制卡和黑洞后面的一张限制魔法卡是什么?

mf和死苏……偶娘化偶自豪……=ω=

评分

最初的梦 + 1 = = 你淫了~

这几天不知怎么了,运气很背,盘盘起手卡手,马匹我就下1,几乎次次T1上来,我都快吐血了
要不是就一直没怪,等到对方坐稳了,才来个丝袜或者马匹,我和你有仇啊
每次自己打得顺时就崩盘,每次自己被对面神抽说书打得狗一样时死也不崩,mycard你这算计我是不
每次我想着打完这盘不打时,就会自己神卡手+对面各种限卡神抽
对面越是卡堆,我的手牌就越烂;刚准备逆转,就来个崩盘,多大仇?
顶着4个BUG玩幻兽机,还各种时点不显示老来不及按A容易吗我