iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

来凑个字数,挣点dp,木有办法啊,晕

评分

最初的梦 + 1 连凯恩都炸出来了,真厉害…….
kane -20 无意义纯水

http://ocg.xpg.jp/deck/deck.fcgi?ListNo=117672
这配置让我目瞪口呆,这怎么打出来的亚军啊!要有多神抽?神洗牌?
运气倒不错只遇到一个魔导,这配置和魔导对刷下来不是刷死的份吗?
2奈落1大宇宙+2铁壁,我智商爆炸理解不能,膜拜11区高玩

评分

cybarster + 1 只能说是强操……

组尘妖的时候居然忘了还有[哥布林王]这种神物。。。。。。理想情况下攻击力8000正好OTK,暗属性、1星、恶魔族各种美啊。

哥布林王用番茄遗言出来妥妥的

新思路,终末埋基尔法,基尔法装备
基尔法名字带有デーモン,而将星只要是名字带デーモン的卡在自己场就能特召,特召后破坏任意一张名字带有デーモン的卡,都没有限定是怪兽
于是可以跳出来炸基尔法,基尔法效果继续变装备,再跳第二只,继续炸基尔法,基尔法继续变装备
2将星R6叠M7,回收一个将星,还能继续跳

春日步 发表于 2013-5-9 21:49

自己场上有名字带有「恶魔」的卡存在的场合,这张卡可以从手卡特殊召唤。这个回合这张卡不能攻击,这个方法的「恶魔将星」的特殊召唤1回合只能有1次。

好吧,将星弱爆了
还是堕落实际

春日步 发表于 2013-5-9 23:48
好吧,将星弱爆了
还是堕落实际

不啊!你这样说我才想起来,原来伏魔殿是可以拖基尔法的,我原来想的一直是拖迅雷魔王骸骨恶魔……明显拖基尔法好很多!导游拖诡计开伏魔殿,跳将星炸诡计拿一恶魔,伏魔殿除外导游拖基尔法,然后可以BEAT可以叠~

春日步 发表于 2013-5-9 21:49

基佬法将星基本是r6向大街思路……不过偶还是喜欢r8向思路更多……跳消战上皇帝开新场地除外消战拉皇后保皇帝ed炸……2体总输出5400还能炸炸倒不错……不下将星连骑士偶都省下不放……8抽满抽滤满活死各种诈尸chain风骗效果算了……

几天没打牌,刚才打了一会一直在渣操求破233
暂时把一族换成丝袜,感觉还好,只要不遇到技抽还是很能打的
话说我是不是应该side爆走特急来对付技抽呀233

评分

最初的梦 + 2 SIDE暴走特急…你赢了,SIDE大嘴吧.