iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

火大了,不下血代了,基本用不上不算,还老是在关键时候上来卡手
都搞死我3次了,换成强转

回来发现好像论坛风格切换了一下,好开心。

K社果然还是不想真拿自家游戏做新系列【鬼计某中枪Boss】,但是根据新系列做个新游戏算个毛线啊!【3DS武神】 虽然宇宙巡航机和大盗五门的卡是多期出的,拿重装机兵试试水也行啊,伯爵我还等着寂静岭出张场地呢......
感觉鬼计屋能大幅强化重坑翻翻乐,特化可能?

宵暗使者真不愧是,圣刻新玩法?

春日步 发表于 2013-5-15 19:15
晒什么呀233
又不是实卡

啊咧
那这是什么?
另表示同样期待混沌战士 -宵暗的使者-
还有那个炎虎梁山爆
名字不错233

没人期待这个吗?
鏡鳴する武神(镜鸣的武神) 通常魔法
★主要阶段1的开始时,自己场上有名字带有「武神」的兽战士族怪兽存在,对方场上的怪兽数量比自己场上的怪兽数量多的场合才能发动。直到下次的对方的结束阶段时,双方不能把魔法·陷阱卡发动。
弱化的大寒波

SHSP-JP009( R )暗躍のドルイド・ドリュース(暗跃的德鲁伊·橡木) 暗 4星 魔法师 1800 0
这张卡召唤成功时,可以从自己墓地选择「暗躍のドルイド・ドリュース」以外的1只攻击力或者守备力是0的暗属性·4星怪兽表侧守备表示特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化。「暗躍のドルイド・ドリュース」的效果1回合只能使用1次。
好东西!我就不多说了,你懂得。
1.在墓地能被变色龙拉
2.可以啦撸撸撸幽灵、阴影众出来叠R4

jellal 发表于 2013-5-18 12:01
啊咧
那这是什么?
另表示同样期待混沌战士 -宵暗的使者-

No的拼图而已

TF7?终于有消息了,下个月配信,别来PSV啊,没钱买主机

上来一看,改版了?!= =环境的改变=时代的改变?!

天空·幻境 发表于 2013-5-18 17:12
上来一看,改版了?!= =环境的改变=时代的改变?!

是啊,昨天发现不知道为什么改版了。
可是,为什么 moderator 也不知道呢,难道是黑幕?
请允许我做一个悲伤的表情。