iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

論壇改成了MC那個站的風格是我的幻覺嗎?打開方式不對?

翻到一副高端黑的图233

评分

ROCKMAN_EX + 1 星际争霸——虫族的逆袭
最初的梦 + 1 霸气真汉子!就要虫子发型!
kane + 1 233

安全提示说我ip登陆地点异常(江苏无锡?!),闹哪样?莫非账号被盗了?这让我回想起了NW被小姐冲击的那几次事件,但愿不是吧......

这是目前用得最顺的配置了,几乎没出现卡手,对上目前的准一线卡组也能战(水精鳞、暗黑界等),遇到征龙魔导等死233
马匹1只确实足够了,要不是老卡手,反正都是1只循环用,猛禽检索的时候也基本不检索这个,抽上手就用,不来就不用的感觉
我以前看错狮子的效果了,原来不是解放tk才出tk,只要是解放怪兽就能出,所以可以配合哥萨克把仓鼠变成tk
为了给丝袜留位置,减了1圣域,圣域减了狮子也自然减,不然容易卡手
强转各种好用,大炮能稳定5000输出,能解姿势皇、飞G等
突破简直神物,在墓地能解各种FLAG(神光、熊猫等)
至于格斯到底卡不卡?试用过的感觉是——不算卡,唯一会卡到的就是墓呼,毕竟补给可以自爆
不过还有2大风在,如下图所示,这卡组的后场完全不怕风,盖上2个对方就会帮忙清掉,所以卡手的几率并不算大
额外下只废铁炸掉墓呼?卡位是个问题,最大的问题还是会丛恿自己用掉丝袜,灾亡同理
实战出现好几次能用灾亡和废铁解场的状况,但没用这两只一样打赢了,比起速战速决,稳扎稳打用哥萨克换才是上策
经验告诉我,11不要随便出,因为幻兽机不能快速轻松R7,11一旦被抢就会变得非常被动

登录/注册后可看大图

..................实战测试了一下纯先史遗产,可怕的亏卡速度。。。。。。。。。一回合0手松松的

多久没来这里了。冒泡下

偶尔过来冒个泡吧……老人家伤不起了……

88138812 发表于 2013-5-26 13:45
..................实战测试了一下纯先史遗产,可怕的亏卡速度。。。。。。。。。一回合0手松松的 ...

纯先史现在的打法是什么?好久没怎么关注了……

评分

88138812 + 1 乱七八糟的亏手出R5

qaz00724 发表于 2013-5-24 21:44
安全提示说我ip登陆地点异常(江苏无锡?!),闹哪样?莫非账号被盗了?这让我回想起了NW被小姐冲击的那几次 ...

我这边天天都提示登录地点异常-   -
而且最鬼畜的是:
异常!在福建登录,上次在福建-福州登录!XXXX
异常!在福建-福州登录!上次在福建登录!XXXX
异常!在福建登录,上次在福建-福州登录!XXXX
异常!在福建-福州登录!上次在福建登录!XXXX
然后每天都如此艹蛋的重复着烦我-     -。

其实比起登陆地点异常,卡表一直无法更新到31的问题让我更抓狂。
ka biao.png