iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴空

求违规行为和违规贴的定义。我要为百合馆的馆民以及自己申诉。

关闭 [复制链接]
我们首先学会的是【马赛克】【消音】还有【哔】

- -自曝大范围流出就不是自曝了口牙.         

要不然玩你问我答难不了?

233  你们到底对什么感兴趣啊233- -难道真的要沉下去么

给了你你不许给别人!在这里答应了就给你!              

那就玩你问我答吧
Q1:请告诉我如何学好英语?(不要告诉我死记硬背 或 这要靠天分)

Q2:请告诉我如何在课堂上不会突然睡着?(不要告诉我早睡早起)

Q3:请告诉我如何组好卡组?有什么要求吗?

Q4:请告诉我如何习得傲慢和暴食?

请回答吧~

Q1:请告诉我如何学好英语?(不要告诉我死记硬背 或 这要靠天分)

A1:首先学英语你是不能逃避背的。单词是英语语法,词组,句子的组成,砖瓦。所以起码你要先把单词给背下来是逃不掉的。死记硬背也好,巧记也罢,每个人都有自己的方法。我的方法就是在背单词上我是死记硬背。
将零散的时间串联起来,比如等水烧开,等榨好豆浆,等下载完耽美资源(喂!)等一个番茄自动分成6等分(- -)的时间用来看看语法书什么的总会有进步的。初中英语简单,当初我中考貌似英语就是这样我记得是144.5。高中的话就要费费心了- -。

Q2:请告诉我如何在课堂上不会突然睡着?(不要告诉我早睡早起)

A2:你需要清凉油(你用蜡烛油也可以,滴一下你一天都不会睡着的吧)涂抹至太阳穴。如果老师讲课内容太枯燥那就在心里唱歌什么的最有用了www咖啡也可以帮助你(不过如果你选择的是速溶咖啡,1天最好不要喝3条以上。)按按摩什么的也会很舒服呢

Q3:请告诉我如何组好卡组?有什么要求吗?

A3:这个应该是DS或者椛椛或者NEAR回答的问题吧- -。总是我是把有用的卡塞进去,嗯。根据不同的卡组主题调试出最佳的比例,最适合自己的比例就好了。没有最强的卡组,只有最强的玩家。

Q4:请告诉我如何习得傲慢和暴食?
A4:-_卅 傲慢的话你就少搭理点别人,对人不冷不热的,不过如果你被当作傲娇的话你就颓了。
暴食的话就是拼命吃嘛- -。还有你学这两个干嘛。- -

评分

堕魂 + 1 懒惰 贪婪 傲慢 暴食是我人生追求的四宗罪=.

我可以回答么……?

A1:英语并不难,只要你敢补课,敢多问老湿(们
A2:不会睡着?我建议你在副科补觉……主课的话尽量别用手撑着头
A3:多玩你就会了,没别的,另外千万别抄上位,手抄党死了一堆又一堆啊…上位都是浮云…
A4:这个问题太有难度,我投降

评分

堕魂 + 1 感谢你的回答=w=

对,别用手撑着头也是重点。                  

…闷…继续该楼的世界吧…我乱入一下…