iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴空

求违规行为和违规贴的定义。我要为百合馆的馆民以及自己申诉。

关闭 [复制链接]

http://www.acfun.tv/v/ac177064/

不解释,我已经发了,看不见不是我的事

实在不行看我签名

评分

堕魂 + 1 170是怎样的概念?。。。

翻地博士 发表于 2011-8-22 19:05
http://www.acfun.tv/v/ac177064/

我了个去。。。。。。。居然只有140.。。。。我倒。。。。。。。

每一个分数后面都自带评语的,178路过,和风神一个档次的……

翻地博士 发表于 2011-8-23 09:05

我刚好站在180。。。。这是什么意思?

我不是基佬!!!

pingo95412 发表于 2011-8-23 09:38
我刚好站在180。。。。这是什么意思?

我不是基佬!!!

你不是基佬我也知道啊

可攻可守,攻防一体
这就是恶魔圣域!
大雾……
下面是各个分数的黏贴,要看和自己不是一个分数的来吧!
白字

分数在150分到180分之间的人,他的思考方式拥有两性的特质..他对男女都没有偏见,并在解决问题方面,反应会比较灵活,找出最佳的解决方法.不管男性或女性,他都可以成为他们的好友.......
分数低于0分的男性或高于300分的女性,他们大脑的构造是完全不同的,同在地球上生活是他们唯一的共同点
满分450,最低-150
偏男性化的大脑,分数会低于150分.分数越接近0分就越男性化,睾丸素的分泌也越多 .......他们有很强的逻辑观念、分析能力、说话技巧,很自律,也很有组织,不容易受到情绪的影响.要是女性得到很低的分数,那她很可能有女同性恋的倾向
分数高过180分的,就是很女性化的人.分数越高,大脑就越女性化.富有创意,有音乐艺术方面的天份.他们会凭直觉与感觉做决定,并擅长从很少的资讯判断问题.分数高过180分的男人,他们是同性恋的机率也越高.

中枪是会呼吸的痛,它活在我身上所有角落。

- -205分

去唱K- -各位没有问题要问了么(什么问题都可以问哦233      

晴空终于打算无节操自爆了吗?...恭喜啊

看到有自爆我就滚进来了,但发现没到888我又滚出去了(关门

也就150多楼自曝,我觉得有一种我自己坑自己的感觉。

评分

xuguancheng + 1 你坑自己可以,但你要是敢坑我的话,嘿嘿嘿