iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴空

求违规行为和违规贴的定义。我要为百合馆的馆民以及自己申诉。

关闭 [复制链接]
逆袭的文文 发表于 2011-8-18 00:02
1000个读者有1000个哈姆雷特
看你的理解了(笑

『这么晚了还不睡…晚睡着实伤身体啊…真心为版主考虑』这是题外话。〔一点也没笑

这确实是吧喂!同祝福~~~~~~

1怪物1 发表于 2011-8-16 17:24
这画好眼熟 在哪看到过~~~

我在U8发过                                                                                                                                       
我说这个真的是我自画像。不管你们信不信反正我是信了

这就是所谓的自己信自己 自信么 -_,-真不错

498093 发表于 2011-8-18 18:13
我在U8发过                                                                                         ...

当一个人百分之百信别人时,对不起,你太没主见了。当一个人对别人的意见半信半疑时,很明显,你太犹豫不决了。当一个人完全相信自己时,看得出,你自恋了。『好吧…这是玩笑…我自重…』

1000楼晴空自爆 1000楼晴空自爆 1000楼晴空自爆

★蕾其兒★ 发表于 2011-8-19 10:14
1000楼晴空自爆 1000楼晴空自爆 1000楼晴空自爆

我觉得700楼就可以了…好吧我自重…

=-=问下大当家对近期新建的水楼有什么感想。貌似上升速度很快啊。有超越此楼的潜力?大当家有什么应对方法么

砒霜 发表于 2011-8-19 12:26
=-=问下大当家对近期新建的水楼有什么感想。貌似上升速度很快啊。有超越此楼的潜力?大当家有什么应对方法么 ...

那个叫版聊楼,太擦边了……

晴空 自爆也必然是坑爹照的

评分

Sin.Rin + 1 清风叔的头像越来越萌了~赞一个~

通宵看完韩剧的路过盖一层 坐等晴空自曝