iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴空

求违规行为和违规贴的定义。我要为百合馆的馆民以及自己申诉。

关闭 [复制链接]
貌似可以抢到680楼?                     

采访下大当家∶问题1、对于此楼建起速度可曾有过感慨?问题2、当有某一楼以超越此楼数倍的速度上升时,内心的压力大吗?问题3、对于考试结果更有信心还是对此楼会保持前4更有信心?问题4、该如何应对其他楼的快速崛起?希望您能一一作答。

考试考了一个上午,下午考完就小解放。

语文蛮简单的,作文很坑爹。想了好久才落笔,不知道有没有偏题。

说什么我们身处的社会总是要面对各式各样的人际关系,为了不让它成为我们的负荷,我们首先要学会的是:______(半命题)

英语我觉得考得很好。不算作文100%丢了3分,还有5分是不确定丢不丢的。

下午数学和物理。我要加油了。晚上考完之后挨个回答你们问题+出花招www

归。

Q =-=问下大当家对近期新建的水楼有什么感想。貌似上升速度很快啊。有超越此楼的潜力?大当家有什么应对方法么

A 目前的对策是玩直播或者是小说直播。而且少女S的自曝和绯剑的自曝和我自己的自曝都是筹码w我的自曝可能已经被绯剑带到国外去了。

采访下大当家∶问题1、对于此楼建起速度可曾有过感慨?问题2、当有某一楼以超越此楼数倍的速度上升时,内心的压力大吗?问题3、对于考试结果更有信心还是对此楼会保持前4更有信心?问题4、该如何应对其他楼的快速崛起?希望您能一一作答。

A1:此楼的话当然有。本来这贴只是一个随笔一个日记,然后因为清风叔叔的怀孕门首先破百。然后趁着群众对此楼的关注度来使此楼获取人气的,现在冷却了,所以如果这贴现在还能火我才觉得不正常。

A2:没有压力啊- -。爆料和版聊本来就是两条路。可能万能楼不是很吸引人吧。而且妹子何苦为难妹子呢www都是高楼就不用在意细节了。

A3:考试结果。因为我数学和物理发挥的都很不错。不过此楼再火的话可能有些难度。

A4:请参考A1和A2

评分

翻地博士 + 1 很棒的回答!

看标题看成“不知火”还脑补了一个“舞”的举手

91卡表文艺创作之光道版。
原版选自《海阔天空》原本歌词为:

我曾怀疑我走在沙漠中
从不结果无论种什么梦
才张开翅膀风却便沉默
习惯伤痛能不能算收获
庆幸的是我一直没回头
终于发现真的是有绿洲
每把汗流了
生命变的厚重
走出沮丧才看见新宇宙
海阔天空在勇敢以后
要拿执着将命运的锁打破
冷漠的人
谢谢你们曾经看轻我
让我不低头
更精彩的活
凌晨的窗口
失眠整夜以后
看着黎明从云里抬起了头
日出是沉潜
日落是成熟
只要是光一定会灿烂的
海阔天空狂风暴雨以后
转过头对旧心酸一笑而过
最懂我的人
谢谢一路默默的陪我
让我拥有好多事可以说
看未来
一步步来了
91卡表·大当家原创·光道版

我曾怀疑我走在诅咒中
一直卡手无论什么比例
才跳出裁决却中了奈落
习惯被推能不能算弱受

庆幸的是我一直没回头
终于发现真的是有神抽
每把卡堆了
卡组变的轻薄
踩完神警才跳出新裁决

神抽裁决在卡手以后
要拿雷光将雷王大天使打破
肤浅的人
谢谢你们一直拿主流
失去了小狗
还有基路伯

齐全的墓地
大天使奈落以后
看着裁决从手卡里抬起了头
裁决是爆发
开辟是辅佐
只要是光一定会灿烂的

跳出开辟 裁决情场以后
再跳个召唤师 一笑而过
最懂我的卡组
谢谢一路默默的陪我
让我拥有好多卡可以跳

看崛起
一步步来了

晴空,你是不是把作文题目写成,百合

我填的是爱上寂寞。不过我觉得你很了解我233            

127702 发表于 2011-8-22 18:07
人家捏它那朵花你倒是吐槽到不知什么地方去了

吐槽的你已经输了。