iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

jellal 发表于 2013-3-4 10:40
混沌猎人阿空怎么看

太亏手……虽然我也看到过有人side,但灵灭其实够了
没有朱诺和恶灵的魔导就只能靠水卜和莉莉借了,反正灵灭和猎人遇到这两个都跪,那我还是选择不会卡手的灵灭了

春日步 发表于 2013-3-4 14:17
太亏手……虽然我也看到过有人side,但灵灭其实够了
没有朱诺和恶灵的魔导就只能靠水卜和莉莉借了,反正 ...

不如直接上铁壁- -就是和暗黑界没啥相性- -

藤原丨尤介 发表于 2013-3-4 16:58
不如直接上铁壁- -就是和暗黑界没啥相性- -

铁壁卡门,所以没用
炎王倒是side了,毕竟大鹏很怕次元

春日步 发表于 2013-3-4 17:01
铁壁卡门,所以没用
炎王倒是side了,毕竟大鹏很怕次元

昨天暗黑界和,魔导测试了下,结果被完虐- -仔细想想,其实不是神判的错,错的都是恶灵魔导书啊!

藤原丨尤介 发表于 2013-3-4 18:11
昨天暗黑界和,魔导测试了下,结果被完虐- -仔细想想,其实不是神判的错,错的都是恶灵魔导书啊!
...

来个魔法偏转器蛮爽= =  坑神判坑恶灵坑死灵坑场地坑律法……而且不会卡手,外挂性能出众……应对其他很多卡组也都有奇效……

藤原丨尤介 发表于 2013-3-4 18:11
...

报复换装暗鸟魔封!

神判只是加速了律法和恶灵的上手,以及不怕亏手导致的魔导书大量堆墓
神判出来前恶灵其实蛮难用的,经常和朱诺、书院抢墓地

魔封是最报复的了,连/锁神判对面白亏,不过怕旋风
封魔也可以,搞死恶灵就好了
DNA瞎了对面双眼,水卜恶灵创造律法集体变白纸,同样也怕风
正正堂堂、真实之眼因为公开手卡,朱诺死灵创造的公开cost不能进行,于是卡手里,不过意义不算大
至于偏转器,最多也就是1换1的换掉1神判,由于不能无效通常魔法,对面只要奥义/书士再检索个神判就行了,所以意义不大

春日步 发表于 2013-3-4 18:46
报复换装暗鸟魔封!

神判只是加速了律法和恶灵的上手,以及不怕亏手导致的魔导书大量堆墓

不过我现在改行入魔了,哦哈哈哈哈哈哈哈。。。送魔导一程肯定没问题了!今晚测试match五六发,就是没让我遇到魔导。。。咳,扫兴。
暗黑界之所以在魔导面前畏惧三分,主要原因是暗黑界不够稳定。在稳定的魔导面前必然吃亏。但是同样稳定的入魔对付魔导就搓搓有余了,而且爆毒利用率很高。

估计,我知道是怎么回事了

星尘超越 发表于 2013-3-4 20:13
估计,我知道是怎么回事了

你知道什么- -