iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

ROCKMAN_EX 发表于 2013-3-1 19:31
这是我的,口味略重。

有手坑还怎么道连啊……人家不丢你手坑才怪……入技抽道连心崩的暗黑界哪里还需要手坑?威胁解决在手卡里就好了……

感谢指导,已把手坑去除,专心道连。

ROCKMAN_EX 发表于 2013-3-1 21:16
感谢指导,已把手坑去除,专心道连。

龙虾踢了吧,或者你可以side。对战有些卡组,可以适当减少道连。比如入魔这种,爆发能力不低,可能side换上次元,这时候你就需要破后为主,会换上雷光,龙虾,怪兽多了道连就得减少。此外,内战也同理。

你们好喜欢心崩,我的暗黑界都不下的,主打龙神BEAT

评分

ROCKMAN_EX + 1 面对魔导书的审判,我们身不由己。.

春日步 发表于 2013-3-1 22:19
你们好喜欢心崩,我的暗黑界都不下的,主打龙神BEAT

你龙神BEAT得过朱诺么……水卜的朱诺随便打你,死灵书直接除外之根本不给机会……

最初的梦 发表于 2013-3-1 23:00
你龙神BEAT得过朱诺么……水卜的朱诺随便打你,死灵书直接除外之根本不给机会…… ...

side换上透破拔、灵灭,妥妥的,死灵恶灵直接卡手里
而且我不会无谋的为了一个卡组而更改主卡配置
我宁愿上更多的灵活坑应对更多的卡组,而不用收益不明确的心崩
又不是去打比赛,担心魔导这魔导那的,主卡下针对这不是巴不得魔导找上门吗
心崩被旋风是很无语的时候,暗黑界不怕盲崩?2换1甚至2换0这值得吗?
魔导确实很容易得知手卡,但是其他卡组呢?

比如65先攻出个自然兽,我的龙骑就跪了一半,难道我要特地为一个自然兽下去除手段?
又比如炎王遇到次元卡组,难道我要主卡铁壁?

看见心崩的时候我想起了圣遗......看见暗黑界和魔导心灵女就开始偷笑......不过心崩真的下3?就算是在圣遗里心崩也只是手卡好时加速别人死亡的......后攻或者卡手的话心崩就没那么好用了......虽然能保证不亏卡(坑都不亏卡吧)......

春日步 发表于 2013-3-1 23:53
side换上透破拔、灵灭,妥妥的,死灵恶灵直接卡手里
而且我不会无谋的为了一个卡组而更改主卡配置
我宁愿 ...

前半段我同意的,不需要为了一个卡组更更改主卡配置;
但是后半段我不同意:龙骑怕封魔法,炎王怕除外这本身就是卡组弱点,难道为了弥补卡组弱点入少量针对卡有什么不对么?
你用龙骑,自然受 真六五 色支 炼狱龙 神宣龙……一系列的卡可以封你,下点卡(比如E女)应对完全是应该的而且必要的;
炎王同样,大宇宙 次裂 邪帝 大小KP 奈落 灵魂抽取……同样是数不胜数的常用卡对付你,下铁壁完全是有必要的。人家一张卡就能废了你整个卡组,要是你的死穴这么致命那就太危险了……

把side物放主卡是很明显无谋举措
龙骑没有魔法又不是不能展开,方阵+银槲照样干掉自然兽和紫炎
我炎王主卡6风,大宇宙裂缝再见
怕次元怕的是邪帝、乌鸦这类,也不是没办法,邪帝用丝袜,乌鸦用炎环
我和次元帝大战7盘不换side全胜对面跑了,对面回回起手大宇宙,怎么解释?
操作才是关键,只要摸透对面的思路就没什么好可怕的

万年圣骑士的我竟然变成精灵了……