iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴空

求违规行为和违规贴的定义。我要为百合馆的馆民以及自己申诉。

关闭 [复制链接]
昵称:Soulgain,魂获
QQ:1024415789(加的朋友请注明论坛/ID昵称,感谢)
参与证明:正方

我,Soulgain在此宣誓,为着少女S的幸福和本队的荣誉,我们将以高尚的体育精神参加本届辩论赛,行使裁判赋予我的神圣权利,进行友善的言语交流,捕获少女S于抱枕中,并光明磊落,遵守规则。

准w 先报名的几个总会是有好处的。

顺便。辩论赛在百合馆进行嗯

评分

Soulgain + 1 这种时候需要果断感谢主办方么=W=
陛下 + 1 我想问问手机党怎么办?难以排版啊,30号再.

哎哎,虽然不知道在干么,但是好像很有趣的样子…
PS.小晴,好久不见,想哥哥没哟?

- -想- -

想娶少女S的给点力报名啊233- -。

反正只要留下QQ号,昵称,反方正方就可以了。           

我不想娶少女(容易被NTR),我是为了支持少女而来的!             Q:2537259928(要加的请注明,另外,如无必要请不要加)         昵称:陛下     骑兵团         加入反方         为了少女S保持从头到尾,从里到外的少女之身而努力恩!           话说晴空你的宣传很不给力啊,难道要我和夺魂君单挑么?

评分

Soulgain + 1 等到明天晚上开始就开始人多了=W=

我这个人比较低调...这种坑爹的活动我围观就算了~B哥加油啊

你可以帮我宣传啊- -总之人越多越好咯。

评分

陛下 + 1 主办方让选手帮忙宣传么?好吧我尽力……

.............怎么都觉得是十分奇怪的辩论............围观就好了

其实按照你们这说法...........难道已经定论少女S的性别是秀吉了???还是说这注定是一场要偏题到天涯海角的辩论(这应该叫互相口胡或者对喷了吧!!!)-_,|||我要不要帮陛下一把呢?好像如果陛下赢了会变得很有趣...............

评分

陛下 + 1 团长表示欢迎加入S饭团…晴空你看我宣传了!.
Soulgain + 1 我赢了也很有趣诶=W=

这是神马情况为什么人比预期的少了那么20多倍。