iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴空

求违规行为和违规贴的定义。我要为百合馆的馆民以及自己申诉。

关闭 [复制链接]
xuguancheng 发表于 2011-9-26 17:18
围观 看看少女S能嫁给谁

都说了,是组队!组队!差不多的时候组队抢楼,抢到了,就到每人家里过一晚,车费自理

俗,装在印有秀吉的抱枕里面抱一晚就行啦印是晴空头像也行
是我头像的话会很高兴
PS:超重,好贵的

跟姬魂一起莫名的参与正方.

只是路过。。。。。大家继续。。。。。。。。。。

看到这么多人给我回血,我感受到了除了团长的鞭策之外大家的鼓励……

一群基心上脑的年轻人     

基心?最近已经萌扶她了,扶她的人最好了

嗯,请参与人手交上你们的信息如以下格式:

昵称:晴空
QQ:997457474(- -如果你们要加的话写好验证信息)
参与阵营:正方/反方。

就是这样,时间听从少女S。
规则是4V4赛制。如果你们不知道4V4是什么赛制不了解的话不要紧,我来做主席引导你们。各个辩位的分工如下:

一辩:阐述我方的观点并简要剖析。
二辩:盘问对方一辩。(自己回合仅能盘问。)
三辩:和对方三辩进行互掐,并做小总结。
四辩:总结陈词。并可以攻击对方的弱点并且予以升华。

大体操作如下:
首先,正方一辩陈词:
大家好,我方要阐述的观点是少女S是秀吉属性XXXX
然后,反方一辩陈词:
大家好,我方想说的是,少女S无论表面,内心都是XXXXXX
其次,正方二辩盘问反方一辩:
比如:反方一辩,你刚才说少女SXXX,请问XXX是什么意思。等等等等。
然后,反方二辩盘问正方一辩。
然后,正方三辩和反方一辩进行互掐。就是1V1的辩论
每人一次只能说50左右。然后各说3次。
接着。正方三辩小结,反方三辩小结。
然后是自由辩论:各个队伍轮流派出一个人进行攻击。50字左右。每个队伍可以作出10次攻击。
然后:反方四辩总结。正方四辩总结。

我,裁判晴空宣誓。一定公平裁决结果。

OVER.

好高级的样子,喵还是围观好了w

我,裁判晴空宣誓。一定公平裁决结果。
看到这个而就明白一定会有黑箱了