iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴空

求违规行为和违规贴的定义。我要为百合馆的馆民以及自己申诉。

关闭 [复制链接]
= =求组队分赃...
魂淡...还没弄完啊...我的诱饵还没弄齐啊...
身为眼镜技术人员...表示看到第二条之后我发现晴空大当家在我空降中的时候来了个神警...

这都是潜规则,找我就对了w

我是来参赛的=W=

1  身高176cm,勉强及格过线,虽然有点超重但是大丈夫!左眼视力完全不近视,至于右眼嘛,400度,没关系,右眼只是辅助!皮肤还好,不算很黑,肌肉什么的我每天还是会努力对着镜子进行挤压的,

2 没问题,这个很好满足,做为拖鞋党一点压力都没有,夏天凉拖冬天棉拖要袜子作甚?
3 更没问题,老校区的宿舍呵呵到只有公共厕所,抽水马桶这种神奇的物种是没有的。
4 穷学生跪求吃软饭,穷困潦倒。
5 起码不算特别瞎眼,一般瞎眼而已,路边的小妹妹看到我起码还会笑出来,从来没有被别人报警过哦=W=
6 一直以一个飒爽的短发登场的
7 嘴唇下面的我一直刮得很干净的,上面还是留了很短的一部分。
8 晴空你说了2次啊,不过没问题,由于要打代码所以不留指甲的。
9 各种好说话,不过买萌这么复杂的事情我怎么会呢,不过还是可以慢慢练习的吗=W=
10 那必须是中国国籍。
11 慢慢成长就好了嘛=W=
12   如果觉得我会写些什么的,那你就大错特错了
13     嘛,就这样咯=W=

嘛,综上就是这样=W=

大...家...加...油...抢...亲...呐...至...于...组...队...的...提...出...我...疑...惑...的...是...为...什...么...一...定...要...两...啊...想...要...某...人...的...人...都...组...一...个...队...伍...不...就...行...了...一...起...上...岂...不...是...更...干...脆...连...竞...争...都...可...以...无...视...了...不...过...貌...似...这...样...就...没...了...抢...的...乐...趣...了...那...么...我...是...围...观...的...群...众...各...位...请...多...多...加...油...哦...还...没...打...完...这...样...打...字...可...真...累...累...坏...我...啦...省...略...号.......................................................................................................................................................................................................................................

身高只有1.64的路过 表示压力巨大

你想使用潜规则么?                              

指甲死了两次- -补丁Ver.X

=0=。那就当一次左手一次右手吧。

还有你们男生为什么都要留指甲啊。又不涂指甲油

评分

陛下 + 1 什么叫都…暂时只有未元1个吧…

因为指甲忘剪了,然后好奇指甲油不小心涂了,结果是502指甲本色再也回不去了。呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜..........

zadaca 发表于 2011-9-12 20:20
因为指甲忘剪了,然后好奇指甲油不小心涂了,结果是502指甲本色再也回不去了。呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜....... ...

巧了,s『少女说不出口怎么办?当然没关系我又没讲话』居然和我一样忘剪了…所以我说得是我自己啊…