iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴空

求违规行为和违规贴的定义。我要为百合馆的馆民以及自己申诉。

关闭 [复制链接]
少女S的竞争赛报名条件:
1  身高必须在175以上,像话费男这种也行,不能是胖子!NEKO清风尸体这种就不行,两眼视力必须在5.0以上,皮肤不能太黑,一定要有muscle~这样才能给人以安全感嘛!
2 进门之前必须要先洗手!不准穿黑色的袜子。
3 小号的时候必须把马桶圈翻起来。不许把各种奇怪的液体或者固体弄在马桶圈上。像清风这种就不行
4 月收入必须要在5000以下。或者多出部分捐给慈善机构,F土豪就不行(因为少女S喜欢高穷帅。)
5 要帅的!要帅的www目前少女S以及她的姐姐不喜欢奶油男。文文这类型不行,可是文文本人可以考虑www
6 不许留长指甲与长发。头发不能比风神长。
7 不准留小胡茬!像宝玉这种就不行。
8 不许留长指甲。
9 要对少女S和她的姐姐言听计从的。而且偶尔要会卖萌。还有必须要用生育能力!因为少女S相当年轻妈妈,但是不准在宾馆乱搞,像清风这种就不行。
10 必须是中国国籍。
11 少女S希望有高权者的保护,所以白夜master这种可行wwww
12 必须要学会讨好少女S的姐姐晴空,必须不定期的赤裸上身把皮鞭交给少女S姐姐晴空这种。
13 嘛,就这样咯w

还有姐姐乃又在以把我嫁出去为借口来找男友..

不行啊,真相不能就这样公开出来啊,起码把字弄个白色底色才行啊

晴空 发表于 2011-9-12 09:43
少女S的竞争赛报名条件:
1  身高必须在175以上,像话费男这种也行,不能是胖子!NEKO清风尸体这种就不行, ...

这是什么…已经超出我心脏承受极限了…一个反派就这样阵亡了…

zadaca 发表于 2011-9-12 10:37
这是什么…已经超出我心脏承受极限了…一个反派就这样阵亡了…

没所谓,没说不可以组队参加啊,咱那个咱俩组队参加,优势互补,到时拿到奖品了就把它平分两半怎么样?我满足1、2、3、4、5、6、7、8、9、11、12、13,身为二次元世界居民表示可以满足除10外所有条件,但是对于没有国籍的二次元世界居民表示对第10条无力

127702 发表于 2011-9-12 10:47
没所谓,没说不可以组队参加啊,咱那个咱俩组队参加,优势互补,到时拿到奖品了就把它平分两半怎么样?我 ...

把名字改∶我是中国人。就可以了,至于我俩优势互补恐怕不行,像类似13的少年我会被折磨至死的,所以你一个人上吧,我背后支持背后捣乱啦…

第、第九条后面神马的我才没看见呢

应群众要求把第十条拿掉吧~w

这个规则就是拿来黑蛋总等人的无误……发现自己死得好惨,视力死了,黑袜死了(话说这个是为什么),卖萌死了(我在跟少女S努力学习恩),抢少女为什么要把皮鞭交给晴空?让我想到了各种[和谐掉了]小说……如果有可以互补的欢迎m我商量组队,如果没有我还是乖乖旁观好了……

我头发剪了怎么算-___,-(哎哆,难跌我也中枪?

楼上的乃们还想跟S姬3P么- -要不颁布个规则可以在比赛途中可以随意使用柴刀农药之心阴阳玉咖喱棒神枪圣箭之类的以方便组内分赃时内讧以及提前黑死对手。。。