iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

qaz00724 发表于 2013-4-13 21:20
可口可乐,今日水区发贴数过30了。看大家讨论这么热烈,快期中考的苦逼学生党表示淡(zhua)定(kuang),求下周 ...

同样期中考,握个手。
但是却是下下周,我已经看不到前方了。

ROCKMAN_EX 发表于 2013-4-14 12:36
同样期中考,握个手。

5.1后期中考的路过
放完假考试能考好吗233

评分

天空·幻境 + 6 恭喜升级啊~

ROCKMAN_EX 发表于 2013-4-14 12:36
同样期中考,握个手。

同样下下周期中考,握爪

88138812 发表于 2013-4-14 13:47
同样下下周期中考,握爪

正在大考的呆呆看着你们

大家好,小弟初来报到,以后请多多提点

发现蒸笼的冲击不只是在环境上,更是在组卡的思路上。因为蒸笼的泛用性太高。。。
比如说,我正在考虑一副以一卡速出星态龙为目的的FUN卡组。思路如下:
星骸龙/假面变色龙(805那张)+雾之王=11星星态龙
                                      ↓
考虑到雾之王的卡手率和下墓问题,投入瀑蒸笼,配套投入水征龙。
                                      ↓
考虑到星骸龙的检索和已投入蒸笼的卡手率,投入岚征龙,配套投入风征龙。
                                      ↓
考虑到变色龙可能存在的卡手/场(这张卡在自己场上没有5星以上的怪兽存在的场合才能召唤。这个效果发动的回合,自己不能从额外卡组以外把怪兽特殊召唤。)的情况和已投入蒸笼的卡手率,投入岩征龙,配套投入地蒸笼
                                      ↓
已经下了三组了,最后一组蒸笼不下白不下
哦艹,我整个人都蒸笼了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
明明就是征龙脸打什么FUN啊

评分

最初的梦 + 1 233~要克制自己加蒸笼的欲望~

88138812 发表于 2013-4-14 19:53
发现蒸笼的冲击不只是在环境上,更是在组卡的思路上。因为蒸笼的泛用性太高。。。
比如说,我正在考虑一副 ...

征龙的确不错,我可以在一句里召唤幻神卡

austinccv 发表于 2013-4-14 20:05
征龙的确不错,我可以在一句里召唤幻神卡

用蒸笼召唤神≈用主流卡组玩FUN?

评分

天空·幻境 + 6 的确不错,消耗小
藤原丨尤介 + 1 其实我早就想到了- -出个巨神兵坑征龙什么.
最初的梦 + 1 好主意!

好想玩虫妹,什么时候更新呢

评分

机械の古代魂 + 50 糖果w