iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

喂喂,大家别这样啊。。。是停职,不要激动啊。。。ID不能乱,水区不能没有管理员啊。。。对高层干部各种既视感。。总之ID绝对不能就因为这件事终结!给我冷静下来啊喂!

天空·幻境 发表于 2013-2-8 11:31
喂喂,大家别这样啊。。。是停职,不要激动啊。。。ID不能乱,水区不能没有管理员啊。。。对高层干部各种既 ...

所以说本来只是普通的行政处理而已嘛

评分

天空·幻境 + 1 关键是水民怎么看待高层

尸体 发表于 2013-2-8 11:46
所以说本来只是普通的行政处理而已嘛

之前的行政处理在下还可以理解,因为ID的确是以严肃严谨为准则的,但这次我真的不明白了,无论怎么说,都不至于要停职吧,而且为什么版主大人的发言没有考虑过水民的感受呢,这会打击大家的热情好吧?下面的水民会怎么想?ID高层的形象也会下滑

以上内容不修改,免得被说毁灭证据
↓也许吧,但我还是希望看到——至少这一处——水区能有相比其他区的,多一点的宽容和自由,至少水区,大家可以在严肃中感受到enjoy yourshelf,enjoy duel,享受决斗

从版务的各种帖子中的做法可见一斑且原本持尊敬态度。只是觉得这么对待少女太过分了些,以及为两位大大不值而已。在下也没有什么其他意思。正如尸体叔说只是普通的行政,所以在下一直也很冷静,只希望版主可以认真想想两位为id做的种种,别无他意。另外过年还是要保持好心情没错,少女要走也是没办法的事。其他的话也不好说,就这样了

评分

春日步 + 1 写作IDuel,读作Prison

我三年来在水区基本没说过话 请问你们对于我的印象和推断从何而来  
我不在乎有什么形象损益,只做正确并应该做的

顺便 如果决断会被主观感情所左右的话 那就没有所谓客观了

若是起哄和煽风点火 一并处理

评分

pingo95412 + 1 大概是從對工作室成員的基本印象吧.

PR03-JP004 異界の棘紫獣(异界的棘紫兽) 暗 5星 兽 1100 2200
这张卡在墓地存在,自己场上的怪兽被战斗破坏送去墓地时,这张卡可以从墓地特殊召唤。这个效果特殊召唤的这张卡从场上离开的场合从游戏中除外。「異界の棘紫獣」的效果1回合只能发动1次。

评分

最初的梦 + 1 多谢~

啊来,我还没有反应过来似乎是怎么回事,少主肿么了?前面的帖子也消失了…?

评分

ttt510204 + 1 少女走了- -、别的你就当没发生.
最初的梦 + 1 嘘……黑历史不要提起了……

吃完年夜饭
守岁大作战!
祝大家新年快乐!
守岁什么的,不就是熬夜的借口么
看动漫去【逃

评分

YunishiYaen + 1 加油奋战啊=V=
ROCKMAN_EX + 1 不要熬坏了身体啊

表示今年不看春晚了,果断看哔哩哔哩的拜年祭了。(小水管压力大啊)

评分

qaz00724 + 2 已经看完A站的无压力

b站开放注册,果断的抢了一个(超开心!

受不了啦,电脑发贴居然要审核=A=,好多沙发都被抢了=A=