iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

为了完成任务来水一个

评分

Sonic714 -20 这样不好……

病娇娘 发表于 2012-11-17 20:37
唔哇T^T求撩爆803的大大啊!唔要技能突破和画星宝宝吖。。。。(收卡收到凌乱的某猫。。 ...

本公主这里有画星宝宝~想要的就让本公主把乃抱回家去~
今晚放上在战斗了完整两盒的成果...第一盒开6包...第二盒开了4包...总计125RMB...ZW狮子王武装卖了...目前只收回15RMB成本...撩+收了各种纹章兽及纹章死苏和消战...还有垃圾二人组3对...准备资金等待和姬♀友联合攻击美英803...
人家可不是快斗...为啥两次都中了UTR轨道7...(一张换纹章狮子去了...一张在卡本...)

评分

pingo95412 + 1 什么!狮子有这么贵0 0?

ACS667 发表于 2012-11-18 17:16
本公主这里有画星宝宝~想要的就让本公主把乃抱回家去~
今晚放上在战斗了完整两盒的成果...第一盒开6包... ...

唔哇Q.   Q雾雨殿,喵已经是少主殿下的了吖。
T^T今天有种被少主放鸽子了的赶脚。

Sonic714 发表于 2012-11-18 18:59
哪里有,少主我只有写文会跳票坑人,其他地方可是说到做到!

唔哇T^T少主,唔错了嗯。唔大意了木有告诉乃=     =。今天唔回学校的,早上打卡各种凌乱了。什么事情都不知道了。。。。

病娇娘 发表于 2012-11-17 20:37
唔哇T^T求撩爆803的大大啊!唔要技能突破和画星宝宝吖。。。。(收卡收到凌乱的某猫。。 ...

有点难吧- -,一张是SR一张是NR,不是可以随便撩的货啊 - -

pingo95412 发表于 2012-11-18 19:22
有点难吧- -,一张是SR一张是NR,不是可以随便撩的货啊 - -

SG叔叔5软妹币买下了两张突破技能,我师傅也是5软妹币买下了一张突破技能=     =。次奥。。。。。

= =鄙视5RMB欺骗小朋友的SR的人...

好吧...我放一下这两天晚上被恶搞的10包成果...纹章兽的集合竟然崩了...

登录/注册后可看大图

第一回6包...出了我我我抽卡(换了纹章苏生)、某口吃幽灵(换了纹章苏生)、UR伪骸神龙(卡本)、水精鳞龙神鲨妻子(卡本)、风云龙神剑(白虎被撩光之后送给友人了)...还有压轴的UTR轨道7...(换了狮子和双头鹰还有一堆纹章兽...本地15RMB也没有人要UTR...)

登录/注册后可看大图

第二回四包...出ZW狮子王武装(已卖...)、炎阳救援鹿(堆放中)、垃圾王(在第一张图)...还有...魂淡...你妹UTR轨道7怎么又回来了?!本公主不是快斗!!!(卡本)

登录/注册后可看大图

部分黑卡...嗯...

轨道7...本公主家的DP13都卖的差不多你才来...坑姬呢这是...
以上...各种亏爆...(PS:如果图太大的请到本公主相册看...)

评分

pingo95412 + 1 你看,坑SG的人从来不是我
Soulgain + 3 欺骗你妹………………

病娇娘 发表于 2012-11-18 19:44
SG叔叔5软妹币买下了两张突破技能,我师傅也是5软妹币买下了一张突破技能=     =。次奥。。。。。 ...

那....你需要跟尼亚签下契约,成为口胡少女才行

评分

pingo95412 + 2 你还没学到她的卖萌- -

追了3个小姑娘都么追到 求安慰。。。