iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

头像被屏蔽

春日步 发表于 2012-5-29 17:59
今天在YG打了几盘,发现和ID完全是两个等级的
YG那好多新手,我的忍者入魔兔好有罪恶感
遇到个圣刻先攻就展 ...

今天YG打了好几盘。
史上最短战报1:
对面先攻,攻表召唤棉花糖,对面投
2:
对面先攻,对面发送了不明的信息(因为卡所以我没一直盯着YG),对面投……

不过呢今天遇见不少高手。
念动力把偶的HERO玩得……
一波没有推掉就被反推。

还有昨天遇见的宝骑。也是一波。。
还遇见一个前场铺满的光道。。回合结束了大狗一只只的。
零度压力山大。好机油锯齿荒野人何在?

评分

narcissusf + 1 念动力一波十分的强大,主要是起式也容易.

翻地博士 发表于 2012-5-29 20:49
今天YG打了好几盘。
史上最短战报1:
对面先攻,攻表召唤棉花糖,对面投

不科学啊,刚才打了几盘
我的这副入魔兔在ID就没手卡这么好过
后攻起手半藏、旋风、大风、死苏、激流,我和卡组的羁绊什么时候这么深了?
第二局(我没side)后攻起手渣渣,黑洞、强脱、剑角、星道、超变化,抽到强脱,剑角被对面圣杯死
下回合抽到大风,亏卡星道跳星尘,对面来了两张次元魔法被我强脱黑掉了(星尘明明怕死次元魔法的啊!)
然后就没有然后了

经常遇到圣刻,估计是在用默认卡组,由于入魔对圣刻的抗性,打起来一点也不费力……
先攻一个半藏+超变化,对面战术马上乱套了……

看来我还没有遇到YG的高手,运气还是比较好的

春日步 发表于 2012-5-29 21:33
不科学啊,刚才打了几盘
我的这副入魔兔在ID就没手卡这么好过
后攻起手半藏、旋风、大风、死苏、激流,我 ...

圣刻见了不少
今天下午见到一个ex和我打的时候不出龙王的星圣
ex3m7(这。。。)
main魔界的足枷(ex按照这尿性少不了天空城)
YG最邪恶的地方在于这里。。
http://card.touhou.cc/duels/33631
你会发现……

评分

等风的飞机 + 1 才知道有这功能- -

超喜感,刚才在YG换成暗黑界,我先攻同路人一看
哎呦,暗黑界内战233
我可是和AI的暗黑界打了xx盘练习的了,对面尖兵、狩人、手抹、大风、奈落
果断丢奈落,下回合心崩掉手抹(为什么不反过来?我脑残而已)
对面和预计的一样发大风,自然星道连上去,然后对面跑了……
(我都看到有大风了故意不丢,你还敢发,想想也知道有星道啊……)
还我的喜感啊!

其实“你xxoo会怀孕啊!”还有“你xxoo又不会怀孕。”是我最近的口语习惯。……sg的毕业照各种喜感……我在core上只会去用次元星圣玩4p坑队友各种快感,先手盖2大宇宙看队友打出一串省略号的感觉太好了(当然最后都没有发,我用星圣踩了好几个坑后队友一波带走对面)……这是星期天的战报……

陛下 发表于 2012-5-29 22:23
其实“你xxoo会怀孕啊!”还有“你xxoo又不会怀孕。”是我最近的口语习惯。……sg的毕业照各种喜感……我在 ...

我等着你高考完毕一起打野呢= =
玩一下iD又不会怀孕....

core有野怪刷???我怎么找不到,每次都要约基友才能搞几局

头像被屏蔽

大臣和骑士表示都要翻脸不认人了w
漆黑无边!毛裤花园技抽星爆在等着你!