iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄泉川彼方

【心情水吧聊天室】

pingo95412 发表于 2012-5-26 19:01
陛下快点考完试陪我玩好不好TT
最近正的好无聊!
还有要投诉最近翻地都拿HERO爆我头(下次我拿火山报复!) ...

哪有说快就快的,安心等6月8号吧。话说我高考完还要去旅游,还有去打工,还要去把落下的小说补完,还要看球,还要写教程,还要睡觉,还要健身,还要……

陛下 发表于 2012-5-26 19:07
哪有说快就快的,安心等6月8号吧。话说我高考完还要去旅游,还有去打工,还要去把落下的小说补完,还要看 ...

阿,对了,据说你是个胖子= =,是真的么?

pingo95412 发表于 2012-5-26 19:08
阿,对了,据说你是个胖子= =,是真的么?

你听谁说的……死师傅?好像只有他见过我啊……高三一年由62公斤升到75,连肚腩都有了……但是,即使如此,离胖子还有很大一段差距……

评分

narcissusf + 1 大一到大二66变70
翻地博士 + 1 大学一年不到从85变成75

陛下 发表于 2012-5-26 19:13
你听谁说的……死师傅?好像只有他见过我啊……高三一年由62公斤升到75,连肚腩都有了……但是,即使如此 ...

蕾姐姐说的....不过75真的很胖阿= =
虽然我比你小一岁,但我才53.7公斤啊

narcissusf 发表于 2012-5-26 18:03
老男人比较和蔼宽容,不会随便骂人随便让我滚蛋。要么老男人要么妹子,最讨厌国外基佬了,好可怕,翻地救 ...

同样签下契约

老教练:好学生哦,又听话又能帮你干事情,很稀有的哦,雇他吧233
   雇主:行情不好啊,现在的学生工作不到3年就走了一半了……
老教练:翻地你这3年一定要撑过去!要当船长要起码做10年哦!
   翻地:教练你既然知道我希望撑十年为啥要提3年?
老教练:工作3年你的学费得报销哦!
   雇主:(年轻人。其实工作3年老教练他也有报酬的233,这叫回扣!)

总感觉被签字画押一样,虽然教练对我们都很好。

不过行情很有压力!
教练:现在三副到处都有,5个人多才一个岗位。二副就是0.几比1,大副紧缺,缺到不得不让一些船长“倒挂”

学校里上课途中有人打架……
教练:小伙子,你出拳的姿势不对!XXXX,XXX!XX!
这是我见过的最有效的教育,就一句话。老师说的时候就抬抬头。眼神里没有丝毫的愤怒之类的感情。只有潇洒。。。
那以后那人上课再也没有冲动过了

学校里和外国朋友接触不多。。
外国朋友买饼什么调料和辅料都加。一问才知道是他们中文只能说“全加”
现在随身带一张天空侠准备遇见外国人假装不知道丢在地上。。然后过去捡之类的

貌似玩ygo的在学校里能找到不少呢!
我会说我已经找到一个了么@(名字里有日文无法@,自己主动报上名来233)

评分

narcissusf + 1 相似啊w

他都没见过我……75只能说明我很重,不能说明我很胖……要不要我高考后来广州玩两天,你就知道我离胖子很远了……话说我初三就55了,高二时我也才62啊,班上的人那时都60左右,你是不是太轻了……

陛下 发表于 2012-5-26 19:22
他都没见过我……75只能说明我很重,不能说明我很胖……要不要我高考后来广州玩两天,你就知道我离胖子很远 ...

你看过我就知道了,我的问题是很矮- -
我才173阿魂淡TT

评分

翻地博士 + 1 我178

173身高48的滚过………嗨,再加三十斤就好了………

头像被屏蔽