iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

你今天口胡了吗?——说说自己口胡或被口胡的经历吧

自从玩游戏王以来,口胡或被口胡也许在不知不觉中成为了我决斗经历的一部分了,真所谓是有供必有求啊。不过呢,恶意的口胡是不对的,无意的口胡能提升决斗技巧等各种能力。(我相信大家往往事后都应该会这样想吧:被口胡是在所难免的,口胡也是迫不得已的。。。。。。笑)
    而本人还记得的口胡经历。。。。。。想当年,我还是新手上路,对于一速二速三速什么的还不是很理解(当然现在也还很迷糊,主要的是食物局的调整太猎奇了)。就是这样,在对方同调召唤出念动力精神恶魔时,我发动了神宣,结果他用精神恶魔支付了1000挡住了我的神宣。然后口胡说,两者同一速度,而神宣选对象可以对应精神恶魔发动效果(无语)。。。。。。

巨神兵攻击你的怪!吃2000伤害吧你
哼哼。危险已经过去,我召唤六武众的先导,解放自己破坏你的巨神兵!

↓没错
不过后面两次破神没口胡
要是口胡杀3神就牛逼爆了

评分

hpmm + 1 似乎是吾围观过的博士跟雾雨那场3解巨神兵.

记得当年刚打ID、满口口胡、用自然螳螂爆了刚召唤的霍普……

昨晚被YG口胡了,超变化选的怪被月书了还送墓地

速度上从来没猎奇的调整好不好= =

我?太多了?不记得了……好像前天还是昨天刚在论坛上胡完……

我觉得安全套的口胡是最经典了,以前经常空前场套对面的怪,然后跟他说怪不能直接攻击对方= =

小旋破大岚、
安全地带套怪当真经典;
场上只有一只光龙/巨神兵时可以无效对手AOE的圣防,因为这情况变成了"以这张卡为对象了呢XD~" <--UUZ

口胡是游戏王的必修课呢~

在很久以前,初中毕业之日…………………
回忆模式on:
分别前的最后一战
师傅:哈刚3结界卡组(当时只有3)
本伯爵and湿兄:神居秘仪堆+表电子堆
2v1
战况激烈,湿兄苦苦压制前场,我的秘仪各种酱油,后场被我用各种奇葩卡塞满,互相口胡,但还是师傅占优势。
由于bt的哈刚,师傅的lp在被双终龙打过后还有七八千,我和湿兄分别还有2000多和5700多(非常食吞了一三终龙)
最终………………………
我:发动死苏,拉三终龙!
湿兄:2张限制解除!
师傅:没用的,攻击力再高也是无法破坏我的镜骑士的!发动镜子偏折!除外墓地一只暗晶体,你们这回合不能攻击!
湿兄:卧槽,这下完了。
我:…………发动贪欲壶,回我墓地2体,湿兄墓地3体,抽3张!(zz………)
…………………………………………………
盖上一张卡,然后………………………
师傅:结吧,你们终究还是实力不足的……(233)
我:………发动时间女神的恶作剧!
师傅&湿兄:纳尼!?
我:发动破坏轮!解放三终龙,给双方各16000伤害!
师傅:不错吗,竟然能平局……(以前总是输给师傅orz)
我:这次,最后………是我们赢了!丢弃秘仪之力 节制!
围观群众:马撒卡!
我:节制的效果,我方一次受到的伤害变为一半(感谢zz),并且因为2v1,所以算我方总和的一半……(最终,我成功口胡赢了师傅……)
师傅:………………………………………………………你们出师了。
两人:激动无比…………………………
回忆模式off .
------------------------------------------
现在回想当年中二的我们是多么可爱,毕竟,谁不是从(被)口胡开始一步步走过了的呢……………………
----------------------------------------
以上为真实事件,绝无虚言。
现在我知道湿父当年一定是放水了,他肯定是故意不出蛇神的2333333333333333333333

评分

narcissusf + 1 好热血啊!

刚开始玩罪的时候没看调整,于是乎吾摆了满场罪打死最少10个路人才被指出……