iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

对于最近出现的越来越多的VG党,各位有什么看法?

每次上大厅都能看到房间名写VG的..而且最近连密码都不设了..随机点进去后说是打VG的实在让人很无语...不知各位有什么看法

“看到房间名写VG的..而且最近连密码都不设”
“随机点进去后说是打VG的实在让人很无语...”
既然你不玩VG,你进去做什么呢?
至于不设密码,玩VG的人本来就不多,设了密码更加难找到人,标题已经能说明一切,何必密码多此一举?

VG是神马..233
字补 字补

jellal 发表于 2012-5-2 19:09
“看到房间名写VG的..而且最近连密码都不设”
“随机点进去后说是打VG的实在让人很无语...”
既然你不玩VG ...

1L不是说了是随机进去的么..因为大厅有时候太卡我只好这么干,又不是我自己想点进去..

毕竟iduel这个平台主要还是用来玩YGO的,我只是想这样是不是有点不妥而已...

Two 发表于 2012-5-2 21:58
1L不是说了是随机进去的么..因为大厅有时候太卡我只好这么干,又不是我自己想点进去..

毕竟iduel这个平 ...

id平台的宗旨是提供给卡牌玩家一个交流的平台,天下卡牌是一家。至于到底是什么卡牌,diy功能又不是拿来当摆设的,何必纠结这个
至于随机,你说是随机进去的你恼火,还是好不容易等来个人,结果是来告诉他id不应该玩vg的vg玩家恼火?

。。。所以说以后还是少随机比较好。。。

头像被屏蔽

北宫弱羽 发表于 2012-5-3 11:39
id平台的宗旨是提供给卡牌玩家一个交流的平台,天下卡牌是一家。至于到底是什么卡牌,diy功能又不是拿来 ...

汗颜,原来ID的宗旨是天下卡牌是一家么,怪不得需要DIY功能,我原以为只能YGO的..新人受教了...

不过最近VG党确实是越来越多,有些不必要的争执已经不是少见多怪的现象了..貌似投诉区有个新帖子就是讲这个的?

啧啧。。。。我发的那个嘛。。。啧啧。。。那个最后还是要交给蛋总他们决定啊。。。压力。。。