iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游崎

你们最先玩的游戏王规则是哪一种!

其实我比较感兴趣的是WCS2012。。。。刚入手NDS跪了

星尘超越 发表于 2012-4-20 11:53
其实我比较感兴趣的是WCS2012。。。。刚入手NDS跪了

很久没有关注NDS的消息了,看来都要做好买卡带的准备了TAT

病娇娘 发表于 2012-4-20 12:30
很久没有关注NDS的消息了,看来都要做好买卡带的准备了TAT

DS可不是买卡带,而是买烧录卡啊~~

YunishiYaen 发表于 2012-4-20 14:06
DS可不是买卡带,而是买烧录卡啊~~

确定出在3DS上的说…那么,就是要买正版卡带了吧,那货不是木有破解么=__,=…

开始玩的4000,看动漫规则玩的。。。后来才慢慢学会正统规则

(⊙o⊙)…那个时候~~~那就是每回合不是抽一张,抽卡阶段把手牌抽到6张为止.....HP4000(当然平时和别人也不变,只是有时时间充裕才会8000)....卡组无限制,自己的回合不限次数把一张牌送去墓地然后再抽一张......总之就是瞎玩就对了~~~~

病娇娘 发表于 2012-4-20 16:31
确定出在3DS上的说…那么,就是要买正版卡带了吧,那货不是木有破解么=__,=…

就是要买卡带啊,买了机子没钱买卡带的撸过.....

YunishiYaen 发表于 2012-4-21 07:59
就是要买卡带啊,买了机子没钱买卡带的撸过.....

T__,T还好吾辈不入实卡坑...

病娇娘 发表于 2012-4-21 08:02
T__,T还好吾辈不入实卡坑...

起的好早啊~~目测卡带和实卡还是有区别的....
玩实卡的话还是买印刷卡吧~(某个印刷了N张卡的撸过.....)

YunishiYaen 发表于 2012-4-21 08:03
起的好早啊~~目测卡带和实卡还是有区别的....
玩实卡的话还是买印刷卡吧~(某个印刷了N张卡的撸过.....) ...

求前辈的印刷攻略0A0...
还求前辈的回收流卡组=U=...
其实想说,吾要是入了实卡坑,或许就存不了钱买卡带和机子了吧=__,=|||....