iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jellal

light

古代,jellal,求喜糖……-_-#
看来是有必要去大厅混过这个周末咯……本人3级Fb,房名醒目,大厅求被刷,jellal乃说过要来刷我的……嗯

评分

机械の古代魂 + 2 馆长我突然好想刷你是肿么回事=A=
jellal + 3 预感偶会死在里面出不来咯说~
翻地博士 + 1 求战

这就是青春的阳光沐浴在基友们的身上啊……

评分

机械の古代魂 + 2 其实调教师也很可爱很好咬的样子w
jellal + 3 才、才不是什么基友咯说
翻地博士 + 1 你也要找个机油了吧

其实很期待和博士对战又怕被虐到连反应卡效的能力都没有哎…好纠结(遇到圣刻什么卡效连锁一大堆的吾辈就木有反应能力了0A0)

评分

翻地博士 + 1 我自认为颇有耐心的
机械の古代魂 + 1 博士酱才不会用那种没魂的玩意儿=A=

恭喜前辈~

我也请前辈多多指教咯~

评分

jellal + 3 请多关照咯说~才不是前辈咯说..

我的id名字估计是没人知晓的,233~~
所以当大家在id上,看到一个少年,没事犯点②,经常被口胡,没事掏出一个稀奇古怪的卡组,那一半估计就是我了~~~

我叫  优里希 啦的说

评分

机械の古代魂 + 1 胡说!明明是YU酱经常口胡别人的说~w
jellal + 3 话说不知道某Y大厅叫什么咯说~

大家好~偶是新人~
在水区擦个存在感~
顺便~恭喜JJ君升级~
然后~就没有然后了~~~

↓↓↓凹凸曼是谁~偶要给他上节哲♂学课~让他见到攻的就趴下~见到受的就推到~~
↓↓博士你赢了~~
↓偶是攻不是受~

评分

jellal + 3 前辈,奥特曼说你是超受哎w~
翻地博士 + 1 受的特征1:说自己是攻
机械の古代魂 + 1 卧槽!你个死雨受,才不是JJ君啊喂=A=

没有人认识的陌生人路过。。。不过来战的话,随时欢迎哦。。。群号乃可以找古代机械魂要。还是说乃已经在群里了呢。。。

评分

jellal + 3 小白还是不要去了..围观尼亚卖萌w..
机械の古代魂 + 1 233~为什么雷米酱总是这么可爱=w=
Remilia_S -1 还真是不遗余力的宣传自己的群啊?你以为不.

恭喜恭喜~
话说我看到了什么。。。古代君你又四处勾搭了么
><哲♂学的世界啊(突然发现搜狗打♂只要打nan就好了诶)

评分

jellal + 3 前辈这是迟到的糖~
翻地博士 + 1 哲学世界

啊咧…古代和博士的斗志都这么高呢0A0…
可怜吾辈要星期天才能圆润的滚回家=__,=…
好基友们,要等吾回来TAT(被雪碧甜到我牙疼、猎奇了)

评分

翻地博士 + 1 加油

登录/注册后可看大图
哼,兔。请给我最好的DP

评分

jellal + 3 天王好..这是最好的DP..颤抖..
翻地博士 + 3 飞机哲学不解释
hpmm + 2 这里也掉了一地;;