iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 翻地博士

魂之战啊~~最后有总结

只要看到发条,我就自觉丢手牌了。。。还等对面操作干什么。。。

发条这种,实属无聊卡组,最讨厌了。

古代の機械魂(290188)

[5] ●→抽牌

[6] ●→从手卡~召唤<[通常魔法][大风暴] >(6)

[7] ●→将<[通常魔法][大风暴] >从~场上(6)~送往墓地

翻地博士(204241)

[24] ┊你丫的┊

翻地博士(204241)

[25] ●→己方场上所有魔/陷卡|~[场地魔法][龙之溪谷] ~[速攻魔法][旋风] ~[速攻魔法][旋风] ~[反击陷阱][王者的看破] ~[通常魔法][龙之镜] ~[通常魔法][大风暴] ~全部送往墓地

[8] ┊果然中计┊

[9] ┊哈哈哈。。。。┊

[10] ┊这就是我挂发条系统的真正原因呢┊

单纯发条削手牌不可怕
可怕的是这个

评分

bryanzhou + 2

hpmm 发表于 2012-3-4 11:30
看完(一目十行)了=A=;;昨晚偶然间半路围观一点进去就看到空母在日常;;于是果断alt+F4;;然后使用者竟然 ...

无辜中枪了啊,臭博士~要上电视也不事先通知一下让人家有时间化个妆嘛!
洋姐姐啊,其实昨晚和博士打之前我想问你怎么削5手的……因为其实至今我还没和发条交手过呢~=A=这卡组是自己研究了发条甲虫单卡后以前上班的时候灵感突发脑补出来的,所以才BUG百出……水平太低,跪求洋姐姐传授T1削5卡的技艺~OTZ
↓我的卡组都是R3哦!=w=
所以呢,其实我才说不是发条的嘛!只挂了3老鼠3猎人。

评分

翻地博士 + 1 你是该改o(∩_∩)o 哈哈
narcissusf + 1 我就挂三老鼠一猎人结果还被喷了
bryanzhou + 1 R4叠翠玉

老龙遇上发条削,开盘连削两白龙
白石送墓不检索,抽卡抽上第三龙
终盘五帝加白龙,强打机甲抢光血
谁言九一前卡组 ,如今三一不能战?

莫名想到金陵凤凰台。。。。。

为什么你们都能用滑槽没问题.我用滑槽就提示卡组错误呢..

评分

narcissusf + 1 姿势

嗯...发条削手的成功率太高...导致我现在发条不想挂猎人...或者说...不想玩R3发条...
上级龙族的攻击力一直是一种不言而喻的爱...除了社长の嫁...后来的攻击力达到3000的都是渣渣
没有苏生限制、不怕JC的嫁才是一个好嫁...可以被回忆的秋千拉上来的嫁才是最爱...
刚上完课就来捧场了...请给我最好的冷场...
累死了...DA☆ZE

评分

机械の古代魂 + 1 冷场来也=w=
narcissusf + 1 雾雨酱幸苦,我前来冷场w

那群渣渣混沌龙和渣渣圣刻怎么能理解远古龙族的强大!

连削两青眼很魂吗?那我被连削五张卡,手上留一MF什么水平==、

邪心 发表于 2012-3-4 19:04
连削两青眼很魂吗?那我被连削五张卡,手上留一MF什么水平==、

冷场的水平(看你签名去)
魂在于拿卡组青眼的时候没拿而是抽到
北宫弱羽 发表于 2012-3-4 18:55
那群渣渣混沌龙和渣渣圣刻怎么能理解远古龙族的强大!
是啊是啊!而且青眼实卡便宜,价廉物美嗯
Sonic714 发表于 2012-3-4 18:44
发条算神马,用天魔先攻削5手的事我也不是没做过w
正常出场天魔神的路过……创星神削手卡 才 碉堡
ACS667 发表于 2012-3-4 18:29
嗯...发条削手的成功率太高...导致我现在发条不想挂猎人...或者说...不想玩R3发条...
上级龙族的攻击力一直 ...
嗯……其实3母舰推过去很有趣的

评分

邪心 + 1 各种悲剧…