iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北宫弱羽

大家来说说自己在DUEL中遇到过的最奇葩场面……

咳咳、对于N菌的帖,我想说。。。
5+手卡的情况下连续被义贼丢掉2次MF我真的是233了- -
对楼主嘛。。。我想最奇葩的莫过于、、、
上次和一卡手界交手,第二把的时候我果断很YD的偷偷把卡组换成了2金角2银角的卡手界!
第二把,我先手,空场END。轮到对面,恩、果然各种233了~~~

评分

北宫弱羽 + 1 欢乐的卡手界www

我先攻空场,过。对方回合发条连削我5张卡。直击跳MF,之后慢慢推倒对面………

评分

北宫弱羽 + 1 曾经T1被发条削光手结果T2裁龙跳出来清场的.
hpmm + 1 唉发条不是有削5手以上的能力么0 0

有一次对面混沌龙,我假面英雄
我回合手牌2奇迹1融合1假面1英雄、场上1英雄、墓地1英雄、除外无!(就一张光属性)
我看了看这手牌!!于是跟对面说:“我魂了!!”
跟着:
融合出闪光←对面无坑!(我笑!!)
奇迹出零度←对面无坑!(我又笑!!)除外2英雄
假面出酸水←对面无坑!炸前后场(我再笑!!)
奇迹再出零度!!!!除外4英雄
战阶:零度打2500+(我狂笑!!)、酸水打2600+←对面跳MF(我哭!!)、、、、
到对面回合!
问:“尽力了吗?”←恩!!“那我也尽全力了!!”←啥?
炸我全场←具体怎么炸我忘了!(我又哭!)
混沌龙爆发!8000+血直秒!←具体怎么爆发我也忘了!(我痛哭!!!

还有一次也是对面混沌龙、我假面英雄!
我场上、摩天楼、零度、闪光(别的忘了)除外2英雄,2500血以下
对方场上有龙(好像是)!!
对方回合!想了一下!说:3200+有些难搞!!!
除墓地日食出龙!回收暗铁!
除龙出暗铁!发效果出龙!除龙又出暗铁!!(秋!!无视你的存在!!)
然后对面10+10重叠大炮!!←啥?????
于是、、、、我狂哭!!

↓↓印象中= =炸场的不清楚是不是你!!是不是黑蔷我也忘了!不过好像对面调整的就只有白石的说!!!

评分

北宫弱羽 + 1 蛋触你又用你的伪全怪出来秒人了么……
bryanzhou + 1 这个好像是我-。-炸场是黑蔷薇吧-。-

很久之前,超量还没出的时候,攻击封锁直击向变形斗士fan,对方三叉,果断叉掉我三张手机,于是我果断F5了。。。。。。

评分

北宫弱羽 + 1 所以我们完全可以理解为什么会有镜子这张卡.

满场的机巧打set发现是肿头欲哭无泪…

呃,对面先攻流天
我的回合,召唤小新,发动超融合0 0

喂喂!回帖已经离奇葩越来越远了吧!机巧撞囧头超融流泪龙什么的感觉普通爆了……

sSshooting(304980):
[72] ┊ddr┊
[73] ┊爆了┊
青眼圣龙(312603):
[78] ┊没破坏┊
[79] ┊留场┊
[74] ┊你有见过没有装备怪兽的装备卡吗┊
[80] ┊我是超维了日食,不是破坏┊
[81] ┊有啊┊
[82] ┊你看死呼什么的┊
[83] ┊或者未来融合┊
[75] ┊你那不是装备卡┊
[84] ┊◇装备怪兽变成里侧表示或除外等离场的场合,与此卡的失去联系。┊

搬调整文胡我。。。。

然后我与他失去联系了。。。

评分

narcissusf + 1 说明这位少年不仅不会基础,还不会看调整= .

sSshooting 发表于 2012-2-14 11:28
[72] ┊ddr┊

口胡禁止啊童鞋,亮点缺乏【拖】

↓呜!【被拖走】

评分

邪心 + 1 果断拖走!

恩,对面。熔岩真红莲。攻击力高达6500.
我,渣渣魂高星。没有一个能打。
跳了消战之后,抽到了创世神。然后果断发动灵魂交错两张,冥界宝扎一张...

评分

翻地博士 + 2 赞一个