iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 发霉D饼干

口胡帝的贴:有些卡呢,差点就进表了捏 46L告别贴

中文名:千眼邪教神
日文名:千眼の邪教神
英文名:Thousand-Eyes Idol
卡片种类:通常怪兽
星级:1
属性:暗
种族:魔法师
攻击:0
防御:0
罕见度:平卡N
卡包:BE01,TB ,DL03,PE
效果:描述:能够操纵人心的邪神,千只邪眼能够将人的负面的心看透并不断增强。

效果:描述:能够操纵邪神的人心,负面的心能够将人的千只邪眼看透并不断增强。

好吧,这才是正菜

中文名:最终战争
日文名:最終戦争
英文名:Final Destiny
卡片种类:通常魔法
卡包:BE01,MR,DL01
效果:丢弃5张手卡发动。把场上存在的卡全部破坏。

效果:把场上存在的卡全部破坏发动。丢弃5张手卡。

评分

发霉D饼干 + 1 戳掉你那千只邪眼

RE: 有些卡呢,差点就进表了捏------口胡帝的贴呢

火焰巫师

中文名:火焰巫师
日文名:ファイヤーソーサラー
英文名:Fire Sorcerer
卡片密码:27132350
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:炎
攻击:1000
防御:1500
卡包:SM,DL03
效果:反转:对方的手卡随机选2张除外。自己受到800分的伤害。

火焰巫师分享到:[url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url]

中文名:火焰巫师
日文名:ファイヤーソーサラー
英文名:Fire Sorcerer
卡片密码:27132350
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:炎
攻击:1000
防御:1500
卡包:SM,DL03
原:效果:反转:自己的手卡随机选2张除外。对方受到800分的伤害。

改:效果:反转:对方的手卡随机选2张除外。自己受到800分的伤害。

评分

kane -20 二连

其实,这不怪我。。。你这早就成为玩家们的yy楼了- -233

评分

发霉D饼干 + 1 要买个悔悟卡了么..

呃,看来这帖也去不了50L了
当然我也没空去看它去到50L

原因么,也就是开学了下个星期起我得6:00pm才放学
so我可能会长期不来贴吧..差不多就是短期退坑吧..初三党压力山大

但愿我回来是还能见到这贴高高悬挂
再见了各位

评分

堕魂 + 1 嘛~放轻松点嘛 我初三时轻松的可以-L-

告别后第一帖~
好了先上一个卡吧。
N鼠:原本效果:这张卡和对方怪兽进行战斗的场合,可以不进行伤害计算让对方怪兽和这张卡回到持有者手卡。
改编效果:这张卡和对方怪兽进行战斗的场合,可以不进行伤害计算让对方怪兽回到持有者手卡。
第二个:
图书馆:原本效果:同调:调整+调整以外的怪兽1只以上。这张卡在场上表侧表示存在,自己或者对方同调召唤成功时,从自己卡组抽1张卡。
改编效果:同调:调整+调整以外的怪兽1只以上。这张卡在场上表侧表示存在,自己或者对方特殊召唤成功时,从自己卡组抽1张卡。