iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: №羽____殇

╮(╯_╰)╭最近总是遇到高手

太弱。。想当初  裁龙一号机踩神警  二号机踩奈落  三号机踩神宣。。然后我上大KP打死对面。。。

评分

机械の古代魂 + 1 花季君对面的RP太给力~
翻地博士 + 1 这就是光最讨厌的地方,大怪太多
№羽____殇 + 3 =A=你的RP太给力

原来1号裁决不踩奈落……

我等巨神兵卡密卡组亚历山大,fun的含义是对手打你打得很fun (ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-

评分

№羽____殇 + 3 =A=巨神兵真心搞不过

经常用FUN结果对面用主流卡组 然后第二局我换主流了对面不是闪人就是换了套FUN 结果现在就经常用一套手控遗式打头

弑神花姬 发表于 2012-2-4 15:53
太弱。。想当初  裁龙一号机踩神警  二号机踩奈落  三号机踩神宣。。然后我上大KP打死对面。。。

我突然想到了一次用黄昏光道的局面……

“通招小露!丢手牌带菌拉墓地丽拉!丽拉炸一卡,带菌跳上来2+3+4三叉!”
“神宣!”
“茎鳞跳上来,把刚刚回卡组的大狗拉下去特招!1+4灾亡!”
“奈落!”
“除外墓地一光一暗,特招大KP!”
“激流葬!”
“哼,太甜了!手牌两体裁决跳出来直击!”

多么酣畅淋漓的对决啊……

评分

机械の古代魂 + 1 弱受前辈也是神阿屁啊!

北宫弱羽 发表于 2012-2-4 17:53
我突然想到了一次用黄昏光道的局面……

“通招小露!丢手牌带菌拉墓地丽拉!丽拉炸一卡,带菌跳上来2+ ...

光道各种不怕坑嘛。。。坐等苦选出来之后光道毁灭世界

renwen 发表于 2012-2-4 16:03
原来1号裁决不踩奈落……

召唤时候喊声太大让对手错过了神宣神警的时点
然后一道圣光让对手目眩错过了奈落的时点

就是这样

评分

zhanshou07 + 1 每次看见你ID我就想起锦毛鼠白玉堂他哥,翻.

嘛。。。小受受呀,我只能说是你的房名有歧义= =、你写FUN,人家很大程度上只觉得你用FUN仅此而已~但是他们并不会理解你的意思呀~你换个“新人”- -。顶多被当卖萌的嘛。。。。想FUN的话简单啊!我教你怎样才能和对面FUN来FUN去哦!很简单的,你直接去找机械魂叔叔就可以啦!高达21个FUN卡组的大好银哦~~~哇哈哈。。。。

评分

№羽____殇 + 3 =A=人家。。。才。。才。。才不是受呢

Sonic714 发表于 2012-2-4 12:39
……习惯就好。
表示自己打野,一线不多,倒是都是二线和伪二线,例如65、星圣、BF、永火,以及有爆发性的 ...

= =原来少女S那些卡组算二线和伪二线
这让我这种常年打FUN的人情何以堪....我的卡组不都要全成了渣渣中的渣渣了..

经常进FUN房间遇到主流,其实用FUN战胜主流才是最快感的(好吧,这个几率不是很高
话说ID上坑爹的人确实很多的,什么进来一盘发条先攻销完走人的;打完一盘换王虎雷王、虚无空间、守墓、JC罪针对的;打野fun对面换SIDE得;打着fun的名号耍主流的=口=乃们敢不敢再坑爹一点OTZ

评分

№羽____殇 + 3 - -唉
疯狂的劫火 + 1 同意啊 经常遇到进来用主流说书赢了就闪的
narcissusf + 1 现在好多人打一把换个卡组,一点爱都没有=_.

大家都和大妈签订契约成为羁绊少女/伪娘吧!
签订契约后,和卡组就有羁绊了哦,堆墓一般都是堆下去魔法陷阱哦!
这样子大家的光道就成为FUN卡组了喵!

↓我堆3张一般都是光援黑洞死苏我会乱说么

评分

№羽____殇 + 3 =A=丽拉一丢2光抽1光援的你们伤不起