iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 翻地博士

去异世界战个痛快吧!~duelingnetwork的入门教程完整版,2L放出doc版115链接

关闭 [复制链接]
翻地你是在抢导游的工作么?= =
嗯....请问一下怎样在DN开天变地异?

评分

翻地博士 + 1 手札交换都不能。天变就省省吧TT

2:AOJ's effect is not targhting18: Call other admin!

20:不是问题,紫炎——shien 假名紫炎——shi en   

不知道为什么打开网页就说FLASH控件需要安装.接着下载完成安装到50%之后就说已经安装完成然后刷新页面又提示我FLASH控件需要安装了...大雾@@

评分

翻地博士 + 1 TT,再试试?

翻地的异世界生存指南碉堡了

评分

翻地博士 + 1 多谢捧场

我除了call other admin神马都不会说,难道要开着谷歌打

评分

静音倾听 发表于 2012-1-29 16:43
我除了call other admin神马都不会说,难道要开着谷歌打

卡片资料可以背出

前面几局确实是一边百度一边打……

也是锻炼英文~\(≧▽≦)/~啦啦啦

pingo95412 发表于 2012-1-28 16:21
翻地你是在抢导游的工作么?= =
嗯....请问一下怎样在DN开天变地异?

关于天变的问题我在DN大厅问过,外国人给我的答复是每次牌组有变化就除外一下自己的顶牌,然后让对手也这么做。之后附上了一句当心被别人骂- -

评分

忧郁蓝色 发表于 2012-1-30 22:27
关于天变的问题我在DN大厅问过,外国人给我的答复是每次牌组有变化就除外一下自己的顶牌,然后让对手也这 ...

目前能实现天变的好像就nbx……

为了一张卡开启一个功能

DESC是输入效果文找卡

Sonic714 发表于 2012-1-31 12:51
……结果一个人也没有翻译出来吗..

句子4:This is an ocg card
       7:  Chain,effXXX
       8:  Wait, I am reading the card effect/rulings
     22:  there is no "filp" on Snowman Eater,so its effect is't filp effect