iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

怕封帖因此跑到这里来发:一个比较无奈的残局

是一场真实的决斗(我和同学)
对方:LP:1000
         场上:真红莲新星龙(ATK6000),圣防(SET)
         墓地:熔岩妹子X5,其他无视
         手牌,除外区,后场全无
         卡组:还有一点卡,也请无视。
对方:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你还有100LP,我看你怎么翻盘。”
我:“真是无知,你不知道100LP都是主角们翻盘的生命值么?”
我:场上:光道犬(SET)
      墓地:偷星虫X1,其他无视。
      手牌:二重身战士,速攻同调士,废品同调士,TG狼人
      卡组,除外区无视(反正有卡)
      额外:氮素战士,废品守护者,还有.......还有一个超量来的(先不说)

翻狗狗炸后场,废品抓偷腥,跳个二重身,123神枪,吹走新星
反正楼主不是这么解的?

解题:
光道犬反转,炸后场。速攻扔二重身特召,废品召唤拉二重身,狼人特召。
废品和狼人同调出废品守护者,速攻和二重同调出氮素,选择不跳衍生物(可以嘛!自己去卡查一下),偷星偷氮素跳回,氮素和废品守护者重叠出(甲虫装机 艾可萨甲虫),甲虫效果随便拉个上来,甲虫消素材选择偷星和真红莲下墓(注意是送去墓地,没有破坏),直接攻击。
对方:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊为神马我会被一个1000攻的渣渣弄掉啊啊啊啊啊啊啊啊”
我:“主角光环笼罩着我,不赢,行吗?

楼主果然有魂啊
我的话反面小狗破后,丢狼人拉速攻,偷星速攻,速攻+小狗=钻头,钻头第一效果攻击减半直接打脸
新星要挡就让二重身战士和偷星打过去

这个,是没错......但是当时不是冰JJ光枪啊啊啊啊啊

翻地博士 发表于 2012-1-20 15:14
楼主果然有魂啊
我的话反面小狗破后,丢狼人拉速攻,偷星速攻,速攻+小狗=钻头,钻头第一效果攻击减半直接 ...

最近发现甲虫经常魂啊啊,有几副卡组都用甲虫翻过几次盘

xuzheng11332 发表于 2012-1-20 16:35
最近发现甲虫经常魂啊啊,有几副卡组都用甲虫翻过几次盘

水吧上面有如何2连的……

甲虫很魂没错,一张豆娘墓地一个黄蜂破对面1卡然后拉蜈蚣再破还拿卡,手里有个螳螂什么的又是2个甲虫啊。。。

翻地博士 发表于 2012-1-20 15:14
楼主果然有魂啊
我的话反面小狗破后,丢狼人拉速攻,偷星速攻,速攻+小狗=钻头,钻头第一效果攻击减半直接 ...

再上偷星和二重身,因为钻头直攻会被真红莲挡下

评分

翻地博士 + 1 多谢提醒

翻地博士 发表于 2012-1-20 16:43
水吧上面有如何2连的……

甲虫很魂没错,一张豆娘墓地一个黄蜂破对面1卡然后拉蜈蚣再破还拿卡,手里有 ...

额,是我的错......

其实当时没你想得这么简单,我只是简化成一残局而已。
当时双方还是8000LP,对方场还一星尘和馆长,我就这些卡了......我甲虫拉的是他墓地的真红魔龙。

狗点后废品狼人叉叉叉 你的EX松爆了

评分

翻地博士 + 1 我上辈子是折翼的文文……