iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

诶?居然木有人拜年哦!我来我来~~(*^__^*)

晚生不才,仅草拟此联赠予诸位略表一点心意~希望大家新年新气象,越活越开心!见笑了~还请多多担待。
上联:新年新年新春将至~
下联:好人好人好运常来!
   嘿嘿嘿~今天是小年哦~机械魂给大家拜年了哈!祝各位好人一生平安,好运常来!ID的各位工作人员辛苦咯,感谢您们为ID做出的无私贡献!我们ID的每个决斗者都因能拥有您们这么好的管理团队而无比骄傲!(反正至少我自己心里是这样觉得的~吐槽我是马屁精的童鞋一定都是憎恶小黑屋报复社会的大坏蛋!~←v←)
   衷心祝福我们温馨的ID大家庭一年比一年兴盛!一年比一年给力!!【其实很期待好友功能呢~(*^_^*) 但是已经很知足啦。】当然,身为爪机党,糖糖就不发咯~=w=。(很值得吐槽的是:乃们认为我这穷酸相发的起糖么~囧~终于摆脱DP为负数的噩梦了~)
   嗯!?横批漏掉啦?!嘻嘻嘻……横批:恭喜发财!糖糖拿来!!~~ `y(*∩_∩*)  y`

评分

翻地博士 + 2 好,加分
narcissusf + 2
№羽____殇 + 2 发糖0w0新年要加油哦

新年快樂=w=~(望天求糖中~

评分

机械の古代魂 + 1 来了来了~迟到的糖糖~~
翻地博士 + 1 O(∩_∩)O~

新年同乐;;
【吾也是跟风来拿糖的;;

评分

narcissusf + 1 233我也掉了一颗w
机械の古代魂 + 1 嘿嘿~好基友,一辈子~最喜欢我家洋妹子了~
翻地博士 + 1 我是路过的,矮油,掉了一粒糖O(∩_∩)O~

新年快乐!同求糖。(最近吃糖吃上瘾了……)

评分

机械の古代魂 + 1 我该说博士什么好呢~~
翻地博士 + 1 还有一颗找lz

楼上的几位……乃们一定都不是好银!~55555……和我抢糖糖~T^T~坏银坏银!

评分

翻地博士 -1 快发糖!明天不发的话扣你顶楼O(∩_∩)O~

看你的头我就觉得lz离与人为善还有距离啊。。。
新年快乐

评分

narcissusf + 2 虽然亏了但也敲诈到糖了呢~
机械の古代魂 + 1 TT 为啥博士乃可以抢我的糖。。。这就是风.

头像被屏蔽

新年快乐
我要的是一种叫压岁钱的东西(恩,变相要钱)

评分

机械の古代魂 + 1 博士偏心眼。。要压岁钱的你都给两颗糖~
翻地博士 + 2 \(^o^)/YES!只有压岁钱才能满足

头像被屏蔽

好吧好吧~乃们这群坏银、可别再小看DP只有两位数的洒家勒!人家我好歹也是可以发一颗糖糖的精灵王呢!今晚看看上个电脑发糖好了……T^T(嘛~故事情节的发展怎么越来越离奇了233~5555……本应该是我来要糖的才对呀)

评分

翻地博士 + 2 帮你发一次,你应该可以发的啊