iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

65也可以玩脱?雾雨君的实卡测试经历...

今天外出打野实卡实践了一套玩脱的卡组,神马玩脱的卡组?65 CNO.39特化型...其基本结构是荒行65...改了几张卡...然后去妄想去开主角光环...

第一战,对魔轰神...特化部分没有用上...在65门的助推下赢了...第二局,(故意)在利维坦和雷吉昂的压迫之下...背水一战去了...成功使用究极背水之阵逆转...霍普雷连续剥掉3素材...硬是隔着利维坦把对面打死了...(人渣神马的星尘龙撞上了...)

第二战,旋风BF...某基友用我的旋风BF卡组(网上手抄无误)...第一局,被GBA干掉前场...然后...被抢LP抢到0(人家才没有发动后场的背水之阵呢...墓地只有影武者和隐居我会说么...黑枪你好...)第二局,雷王你好...雷王再见...没有门和65抽的日子不好过...第三局....成功勾玉神警神宣奈落缘辉斩...之后抽到了背水和ZW神枪...嗯...豁出去了...背水之后CNO.39装上ZW真魂...对面只剩下1后场(无误)我已经没有可以防御的手段了(勾玉对应激流葬、神宣对应对面神警...)...
上了...我要一飞冲天!!!当基友淡定的翻开月之书...然后?没有然后了...

还有好几场...无聊的时候把背水之阵去玩脱了...收获饭桶4枚...晚饭可以吃泪流满面了...

果然...这还是要杯具么...

到底是玩脱呢...还是不玩脱呢...

你让三局脱一局的我情何以勘……

头像被屏蔽

要玩脱!
背水配合自爆相比霍普雷弱暴了啊!

或者可以霍普雷加上自爆(反正hoperay在额外不影响卡组构成),秒杀不成就

你懂的
你警宣过我吗,你警宣过我吗?

评分

ACS667 + 1 自爆开关无爱...对方警宣之后无法达到效果..

可以考虑加自爆装置,玉石俱焚。

敢不敢大逆转=w=...just you know

评分

ACS667 + 1 堆墓已经比较慢,绝对的亏卡伤不起伤不起...

荒行65能虐人你已经可以自嚎了= =