iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

随意几则冷笑话。。。路过的都进来看下吧,几秒钟的事而已(其实是尼亚群要继续收人

有个人他想买个女朋友,于是街上随意找了对情侣,他出价5元。对面男的说:你以为爱情是5元能买的起的么,去死吧你!他不甘心,于是又找了下一对情侣,这回他出价50,对面男的说:50?你当我三岁小孩啊。显然那男的都没有犹豫一下就拒绝了。他依然不甘心,又找了下一对情侣,这回他出价500,对面那男的明显皱了下眉头,不过最后还是狠狠拒绝了他道:你以为我缺这500元么。快走,不要再让我看到你!他仍然不甘心,于是又找了下一对,这回他出价5000!对面男的沉默了许久,最后有些勉强的说道:你走吧,在我心情没变差之前离我远点!就这样,下一个出价50000,对面男的实在是碍于在女朋友的面子才很为难的拒绝的。直到50万,对面终于动心了,表面上拒绝,过了不就却给他发了短信。不过这仍然不能让他满意,于是当他出价到500万的时候,对面眼睛连眨都不眨一下,当面和他的女朋友分手了。
        那么假如是你,区区500万能收买你,让你背叛你的爱情么?(其实尼亚我是单身- -233所以我无所谓啦~,要是我,找个人冒充下我女女,拿个500万何乐而不为呢O(∩_∩)O~)

有个老大爷在他几个邻居面前说:我希望我,我的太太能活到99岁!    邻居们都纳闷了,其中一人道:为什么差一年呢?100岁不行么?   其他人:是啊,是啊。。。   老大爷:因为,我希望我有一年清净的日子。。。   之后那老大爷被邻居们揍的不省人事。。。

某人去看心理:医生啊,我最近老是做噩梦,您帮我看看吧。  医生:做什么梦呢?    某人:我啊,老是梦见一堆鬼啊什么的,就在我家院子的护栏上面飘啊飘啊的,吓死我了。    医生:你家护栏是木头的?   某人:是啊,是啊。   医生:回去你把木头都削尖了吧。   某人:咦?我怎么就没想到啊!谢谢医生啊,我先走了。

某处的地面上躺着一张崭新的100元!小杀刚好路过此处,为什么却对那100元不理不睬呢?

答案:因为他没看到(请用鼠标选定)

进入正题:尼亚群再次升级高级群!欢迎各位加入!绝对来者不拒!群号:82695828

各种没有可持续发展的策略啊,如果是洒家果断扭弯那个大佬的取向,然后蹬了女友后,与他搞基才是王道,从此傍上大款才是王道♂展开=W=

↑我什么都不知道=A=…………

↓不在,不过我被群里的未元和饶舌给呵呵了=W=

评分

陛下 + 1 是未元…什么未知,还不明呢…还超量呢…
藤原丨尤介 + 1 话说,你在我群里?

人家看的上乃再说吧。。。      

评分

Soulgain + 1 我特意白字了的口牙!!!

貌似我在群里潜水很久呢

是我在那个群么?如果是的话,这个嘛……hiahiahia,hiahiahia……对了sg,上次我给你的那些东西,showgirl啊soulgay啊什么的就是这个群里出来的,快来乱入报复未元和饶舌吧233……什么卖队友?不懂……尼亚这个是后宫群,不是战队群……诶呀,不小心暴露了一点东西……

评分

Soulgain + 1 卖队友Good Job!

恩…誰可以告訴我笑點在哪……?

@@ 发表于 2011-10-24 18:56
恩…誰可以告訴我笑點在哪……?

通常冷笑话都不会有笑点的说。

嗯...下方的沙发板凳才是笑点...

评分

藤原丨尤介 + 1 O(∩_∩)O~,你也入群吧。

头像被屏蔽

那个被我万年屏蔽,RIN已经完全掌控的潜水群么=、=

评分

小飞机 + 1 逃课逃课逃课逃课逃课逃课逃课逃课逃课了