iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sin.Rin

躲进水楼,重新盖起~

今早和同学组织活动刚好16人,然后开打。第一局碰到了机复机巧,对面先攻召商人拿小丁发借机巧藏拿兵,盖3张结束…我神抽和平+魔宫+王蛇+幽闭+神警+稚鸡,召王蛇咔一刀拿鹿盖两张,发和平结束。对方召小丁,发神警下去。对方盖一张结束。抽牌!扣100lp,是看守,盖伏。召鹿直击!对方幽闭送除外区,王蛇直击!中!对方抽牌发死苏召小丁,场上发机复『看见他有两张机复我会说是他故意给我看得吗?』3小丁召兵…场上1无零2无零怒1九一九。对方发旋风我发魔宫对方抽一卡无零发效果919转守抽两卡盖一张结束。抽牌!王蛇,召王蛇砍他3刀拿金鱼和鹿准备封手牌。朋友此时哭丧着脸说要输了。他缓缓的抽了张牌,这时候惊天大逆转出现了!抽牌!飓风!发动限制解除,于是被淘汰了…

zadaca 发表于 2011-8-22 11:18
今早和同学组织活动刚好16人,然后开打。第一局碰到了机复机巧,对面先攻召商人拿小丁发借机巧藏拿兵,盖3张 ...

噗~我这边已经开始九一表了冏~真心飓风比大风好啊…

霸王十代 发表于 2011-8-22 11:21
噗~我这边已经开始九一表了冏~真心飓风比大风好啊…

飓风的战术更灵活阿....现在大风在永续魔法卡组都不知道要怎么用 = =

pingo95412 发表于 2011-8-21 21:27
飓风的战术更灵活阿....现在大风在永续魔法卡组都不知道要怎么用 = =

飓风进去了却是伤啊= =以后不知道魔力抽取啊阿努比斯啊八式结界什么的会不会进side

不管= =趁着现在爽一会去。。。。以后怎么看废二都又废又二了。。。。

评分

pingo95412 + 1 又废又2好...

pingo95412 发表于 2011-8-22 11:27

当然……
飓风一能回收,永久魔法没什么好的保护方法
大风会被勾玉和星道不解释啊
但是大风能拉卡差,不过对面5后场我敢飓风不敢大风的说

盖个楼先。。。再说这贴现在太火了。。。

评分

翻地博士 + 1 很有人气呢!

藤原丨尤介 发表于 2011-8-22 11:37

……
为什么一个楼的增长速度如此疯狂?
口胡、晒卡组、各种欢乐……

藤原丨尤介 发表于 2011-8-21 21:37

尼亚你要经常来坐坐哦~

乃这个不合格的战术区版主不准再口胡别人了!!!快学习理论知识去。。。。

妈呀…3a过来盖个先…楼主…唉…