iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关于白怪(同调)叫停,你的看法

小道消息,9.1起有可能要停用同调规则。不知道大家的想法怎么样。我先说一下自己的想法。
说道玩游戏王,我可一说是资深玩家了。不知不觉已经12年了(记得那时还是预备班,现在大学都毕业一年了。老了)。(现在家里还有最早的一批日版通常怪兽卡片,可惜青眼换了别人的终极大飞蛾。)
从最初的没有祭品就能出高星怪,到现在的超量变身。经历了效果泛滥,仪式崛起,融合疯狂,白怪威武和现在的和谐黑怪。
个人感觉同调的出现打破了一些平衡。迅捷的速招,高星高攻,一个比一个强悍的的效果。同志们还有多少人记得解放,招高星怪时,兴奋地感觉了。
说实在的同调怪兽实在是太强了,基本上可一张清场了,再加上效果强,攻击力高,现在的比赛,几轮就结束了。完全没有精彩可言。常常一轮下来等好几分钟,就是看对方特招。要不就是在给对手挖坑,看谁坑多。拆陷阱不亦乐乎。
其实,游戏王带给大家最大的快乐就是,自由组合和系列卡组的推层出新。像从前推出的LV系列和种族系列,玩家自己发明的自闭卡组,消血卡组,都让人有耳目一新的感觉。
也许是konmmi注意到了白怪的不平衡,所以有了现在超量怪兽的改变。
当然叫停有些过了,个人认为限制数量是更为合理的方法。则么说同调也出了不少卡了,说停就停,有点让人胸闷的感觉。

大家有事没事聊聊自己的想法吧

手抄党路过 能手抄FUN什么的最喜欢了
TF6还有白卡...

这完全就是扯淡~ K社9月还要出白卡呢

ls正解…当他扯淡…字数不够阿啊啊啊啊啊啊啊啊…

本人呢是个很喜欢用同调滴。虽然白怪很强,的确是有些打破了平衡,但应该不至于要停用同调规则,撑死了限制一下,应该不至于滴。

我觉得可能以后额外多了会出现额外限制 例如所有额外一种怪只能放一张神马的
当然这是口胡~~~

1怪物1 发表于 2011-8-11 20:43
我觉得可能以后额外多了会出现额外限制 例如所有额外一种怪只能放一张神马的
当然这是口胡~~~

如果限制是『额外只能存在x张同调』那才叫对额外限制了,不过这样肯定会导致额外同调品种单一。

TCG会在9月出全新的同调怪物东方龙虽然OT无关
但是我认为同调还要走下去
否则K社过于商业化
可能会出大量等级限制卡(比如类似B区、强痛)
打压同调,发展超量

另一方面可以解除小黑屋的老卡
比如KP大神出来的话哼哼,白怪应该回老实一点

看都不可能,他要这么做花钱买的的玩家早X翻K社了

纳尼 竟然造成了这么大影响?(罪人不是我吧 不是我吧!)