iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴空

求违规行为和违规贴的定义。我要为百合馆的馆民以及自己申诉。

关闭 [复制链接]
新盖中盖牌高钙片 他含钙高 吸收好 =-= 一片顶五片 腰不酸了 腿不疼了.......w

晴空 发表于 2011-8-16 19:07
回答:我怎么知道233                   

切~~我原来还以为你是万金油咧…那楼主大人能不能解释一下233…不是锤地大笑的意思么…『曾有人说这指英语单词的第23个字母和第3个字母我被邪恶的骗了』向楼主大人求正解…

233来源于猫扑论坛表情符号的第233号,是一张捶地大笑的图像,因此不少网友就喜爱在论坛发帖的时候加上一句“233”。表示自己在大笑,后来在猫扑大杂烩以及猫游记中十分通用。(与874的流行有异曲同工之妙)

剑帝莱维 发表于 2011-8-16 19:15
新盖中盖牌高钙片 他含钙高 吸收好 =-= 一片顶五片 腰不酸了 腿不疼了.......w

谢谢你『贱帝来喂』玩笑啦~请您多多包含啦『所以你不改名?』…盖中盖∶自从吃了盖中盖,腿好了,腰也不酸了,精神儿倍儿棒~!

晴空 发表于 2011-8-16 19:18
233来源于猫扑论坛表情符号的第233号,是一张捶地大笑的图像,因此不少网友就喜爱在论坛发帖的时候加上一句 ...

额…楼主还真有用心啊…跟我查到的一模一样…所以有些帖子后加233就有些不解了…

怎么可以跌下去呢!难道你们没有什么问题要问么- -

比如谁谁谁喜欢吃什么,谁谁谁喜欢怎么样的女孩子- -我会帮你们弄到资料的口牙。

大当家神通广大,大当家腹黑鬼畜

我想问晴空(小甜甜)的真实相貌是怎样的?

文字叙述么。

看过我8月15号自曝的绯剑表示萌吧。

pingo95412 发表于 2011-8-17 08:40
我想问晴空(小甜甜)的真实相貌是怎样的?

隐私啦…啊喂…这是隐私啦…

顺便。

为了准备考试。我从17号到22号或者是23号会消失呢w

你们喜欢顶别的楼就别的楼吧,回来的时候我要玩直播,玩集体黑人wwww

呐,也可以现在有问题就问,等到考完了,一个一个耐心回答w

目标:510/600(←高考550/630就是高分我会乱说么=0=)

评分

pingo95412 + 1 加油甜姐