iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴空

求违规行为和违规贴的定义。我要为百合馆的馆民以及自己申诉。

关闭 [复制链接]
晴空 发表于 2011-8-30 21:07
我怎么知道好乐迪会随机把别人包房里的歌声在广播里放!

啊嘞 好乐迪会这样么- - 第一次听说诶

我怎么知道,我的闺蜜说满走廊都是我的声音                  

晴空 发表于 2011-8-30 20:47
今天我又被坑了!

今天把剩下两门给考完之后下午我和几个闺蜜就马不停蹄地前往去唱K。

唉哟甜甜,你们也在好乐迪啊0 0我是第一八佰伴顶楼那家,你捏?

麦当劳旁边那家- -也是八佰伴附近233

Sonic714 发表于 2011-9-1 19:04
军训终于结束了……最后汇演大会里我们班第三(18个班)=w=第一居然被一个普通班拿走了..
我们第四个出场, ...

少女没有被人吊起来晒黑吗?

= =表示普通班也不是好欺负的...
少年啊...最近想找你考试唉...有空么...我要乃亲自考哦...
= =要D版的乃的卡组我可以立马空投一副给你...Z版仍然在努力...35%停滞...
呐呐...少年啊...实现了乃的愿望之后乃一定要成为魔装少女哦...我要乃的自拍+自曝...
本人向百合馆大当家晴空申请
求1500L少年自曝...要少年自己自曝哦...
(PS:不能威胁百合馆的大当家哦...少年乃给我听话点...)

晴空 发表于 2011-9-1 17:34
麦当劳旁边那家- -也是八佰伴附近233

那我是否应该庆幸我逃过一劫=W=原本我就是想去你在的那家但是妹子想去玩南梦宫所以就顺便在旁边的好乐迪唱了233

你淫了                                                   

好的。少女S貌似已经向我同意关于发她的真相的事情的www

评分

Sonic714 -1 我私聊给他啊喂!不同意乃发!

少女自曝能弄到V仔的半套OCG卡组耶
少女还是果断出写真吧 233